Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области появился остров

Новый объект переполошил всех жителей Тобольска.

13:04, 23 июля 2018,
Слушать новость
В Тюменской области появился остров. Новый объект переполошил всех жителей Тобольска. . В Тобольске на берегу Иртыша произошел крупный оползень. Ранним утром 21 июля местные рыбаки были рядом и наблюдали это явление. К счастью, жертв удалось избежать. Люди успели вовремя среагировать и отплыть на безопасное расстояние. Новый объект в социальных сетях уже окрестили островом, там же размещены и фотографии. Стоит отметить, что обрушение берега произошло в полутора километрах от тобольского скотомогильника. Поэтому экологической опасности нет. Подход к месту также не огорожен, но несмотря на это, наверху дежурят полицейские, так как есть вероятность новых сходов. Жителей Тобольска и гостей города, совершающих прогулки по берегу реки, призывают быть осторожными. Читайте еще: Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда На купальщиков посмотрят с высоты

В Тобольске на берегу Иртыша произошел крупный оползень. Ранним утром 21 июля местные рыбаки были рядом и наблюдали это явление. К счастью, жертв удалось избежать. Люди успели вовремя среагировать и отплыть на безопасное расстояние.

Новый объект в социальных сетях уже окрестили островом, там же размещены и фотографии. Стоит отметить, что обрушение берега произошло в полутора километрах от тобольского скотомогильника. Поэтому экологической опасности нет. Подход к месту также не огорожен, но несмотря на это, наверху дежурят полицейские, так как есть вероятность новых сходов.

Жителей Тобольска и гостей города, совершающих прогулки по берегу реки, призывают быть осторожными.

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

На купальщиков посмотрят с высоты

Читайте также

Новость Тюмени: Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

13:48

Новость Тюмени: В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

11:21

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января