Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хоккеисты готовятся к сезону

23.07.2018
16:50
Тюменские хоккеисты готовятся к сезону . Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.. За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября. Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова. Читайте еще: В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова Тюменские хоккеисты сыграли в песках
Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.
Фото из архива редакции.

За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября.

Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские хоккеисты сыграли в песках

2314Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное