Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские хоккеисты готовятся к сезону

23.07.2018
16:50
Тюменские хоккеисты готовятся к сезону . Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.. За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября. Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова. Читайте еще: В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова Тюменские хоккеисты сыграли в песках
Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.
Фото из архива редакции.

За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября.

Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские хоккеисты сыграли в песках

2501Просмотров

Читать далее
Денис Спицов получил перелом во время тренировки
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Гонка состоялась в немецком Оберстдорфе
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь