Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские хоккеисты готовятся к сезону

Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.

16:50, 23 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские хоккеисты готовятся к сезону . Стали известны участники чемпионата Высшей хоккейной лиги.. За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября. Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова. Читайте еще: В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова Тюменские хоккеисты сыграли в песках

За звание лучших в нынешнем сезоне будет бороться 29 клубов. Среди тех, кого утвердила Российская федерация хоккея, – тюменцы и югорчане. «Югра» из Ханты-Мансийска принимала участие и в прошлом сезоне КХЛ. Кроме того, стал известен календарь чемпионата ВХЛ сезона 2018/2019. В нем клубы поделены на пулы. Тюменский «Рубин» составит компанию финалистам плей-офф прошлого сезона – питерским «Динамо» и «СКА-Нева», а также «Югре». Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ханты-Мансийске. Также серия матчей для тюменцев запланирована на вторую половину сентября.

Как сообщили в тюменском хоккейном клубе «Рубин», название турнира в этом году меняется. Сейчас соревнования будут называться «Высшая хоккейная лига – Кубок шелкового пути». Решение приняло в рамках международного сотрудничества и развития ВХЛ на Восток. Команде-победителю вручат Кубок шелкового пути, триумфатору плей-офф – Кубок, носящий имя легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские хоккеисты сыграли в песках

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля