×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком

22.07.2018
14:59
В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком. На днях состоялись первые показы.. 20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». 20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант. 21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики. Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».  
На днях состоялись первые показы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант.

21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики.

Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».

 

Читать больше:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

2478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное