Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком

На днях состоялись первые показы.

14:59, 22 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком. На днях состоялись первые показы.. 20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». 20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант. 21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики. Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».

20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант.

21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики.

Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».

Читать больше:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая