Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком

22.07.2018
14:59
В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком. На днях состоялись первые показы.. 20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». 20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант. 21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики. Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».  
На днях состоялись первые показы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант.

21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики.

Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».

 

Читать больше:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

2749Просмотров

Читать далее
В эфире "Тюменской области сегодня" - известная в России и многих странах мира поэтесса, организатор серии литературных проектов Екатерина Володина
Театр «Мимикрия» ищет актеров для новой постановки
Тюменский театральный центр начал работу над новым постановочным проектом
Сергей Осинцев рассказал, какие спектакли ждут тюменцев
В очередной встрече в «Уроках родиноведения» Анатолий Омельчук расскажет о первом сибирском литераторе Савве Есипове
Зрители увидят сказку для малышей от театра кукол и спектакль Тобольского театра драмы
В очередном выпуске передачи «Литературные встречи» мы познакомим вас со стихами поэта из Ишима, члена Союза писателей России Ольги Гультяевой
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный