Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком

22.07.2018
14:59
В Тюмени появится бесплатный кинотеатр, в котором можно обсудить фильм с критиком. На днях состоялись первые показы.. 20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru». 20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант. 21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики. Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».  
На днях состоялись первые показы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

20 и 21 июля в МТЦ «Космос» прошли бесплатные показы двух фильмов, после просмотра которых зрители смогли обсудить картину вместе с компетентным критиком. Показы были посвящены 100-летию шведского режиссёра театра и кино, сценариста и писателя Ингмара Бергмана, пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

20 июля был показан фильм «Осенняя соната» о только что вышедшей из психиатрической лечебницы девушке Карин, которая вместе со своей семьей отправилась отдыхать на небольшой остров, продолжая, однако, страдать галлюцинациями и припадками. Критиком на встрече стала Наталья Баймуратова – гештальт-терапевт и психолог-консультант.

21 июля зрители увидели картину «Сквозь тёмное стекло» о распаде семьи на примере истории известной пианистки Шарлотты Андергаст и ее мужа, архитектора Юсефа. В этот день с критикой выступила Нина Косицына, автор нескольких образовательных проектов и специалист в области здоровой педагогики.

Подобные бесплатные показы продолжатся. Получить более подробную информацию о прошедших и предстоящих встречах вы можете в сообществе театрального центра «ВКонтакте».

 

Читать больше:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

2544Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное