Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

13.07.2018
20:46
Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц». Малыши смогут интересно провести время на интерактивной площадке «Дорога снов».. 15 июля, у МТЦ "Космос" (ул. Республики 165а) состоится презентация XIII Международного фестиваля уличных театров «Сны улиц». Он будет представлен областным телеканалом «Тюменское время» и молодёжным театром «Мимикрия» с 16-00 до 18-00. В этот раз актеры студии "Все свои" покажут программу развлечений для самых маленьких зрителей, - они будут активно включены в процесс постановки. — Фестиваль "Сны улиц" невозможно представить без детей, ведь именно они являются главной его составляющей. Мы хотим донести, что он разнонаправленный и любой может найти на нём что - то для себя. Чтобы предоставить часть развлечений для детей, которые будут на самом фестивале, мы решили выйти на улицу с нашей интерактивной зоной, - рассказывает руководитель проекта Виктория Заворотчева. Ребятам более старшего возраста выдастся возможность проявить себя с творческой стороны и разрисовать арт - объекты, которые украсят фестиваль уже 28 июля. На территории будет также своя фотозона, представленная театром "Мимикрия". Собственно, сам фестиваль состоится в 14-00 в Комсомольском сквере. Посетителей ждут интерактивные площадки, мастер - классы, фотозоны и аллеи художников. На мероприятии выступят 13 театральных трупп из Самары, Тюмени, Уфы, Беларуси, Испании и Португалии. Поддержку фестивалю оказывают компания СИБУР, а также областной и городской департамент культуры.
Малыши смогут интересно провести время на интерактивной площадке «Дорога снов».

15 июля, у МТЦ "Космос" (ул. Республики 165а) состоится презентация XIII Международного фестиваля уличных театров «Сны улиц». Он будет представлен областным телеканалом «Тюменское время» и молодёжным театром «Мимикрия» с 16-00 до 18-00.

В этот раз актеры студии "Все свои" покажут программу развлечений для самых маленьких зрителей, - они будут активно включены в процесс постановки.

— Фестиваль "Сны улиц" невозможно представить без детей, ведь именно они являются главной его составляющей. Мы хотим донести, что он разнонаправленный и любой может найти на нём что - то для себя. Чтобы предоставить часть развлечений для детей, которые будут на самом фестивале, мы решили выйти на улицу с нашей интерактивной зоной, - рассказывает руководитель проекта Виктория Заворотчева.

Ребятам более старшего возраста выдастся возможность проявить себя с творческой стороны и разрисовать арт - объекты, которые украсят фестиваль уже 28 июля.

На территории будет также своя фотозона, представленная театром "Мимикрия".

Собственно, сам фестиваль состоится в 14-00 в Комсомольском сквере. Посетителей ждут интерактивные площадки, мастер - классы, фотозоны и аллеи художников. На мероприятии выступят 13 театральных трупп из Самары, Тюмени, Уфы, Беларуси, Испании и Португалии. Поддержку фестивалю оказывают компания СИБУР, а также областной и городской департамент культуры.

Читать больше:

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

#ПАПАтут идет на мастер-классы!

Смотреть больше:

Конкурс "Поздравь любимый город" продолжается!

1228Просмотров

Читать далее
Региональный департамент культуры прокомментировал ситуацию
На очередном «Уроке родиноведения» - история о царском писаре Константине Носилове и его главных заслугах перед Россией.
Зрители узнают о спектаклях, на которых нужно нюхать, щупать и пробовать на вкус
В эфире программы «Тюменская область творчества» - актриса, сыгравшая в «Бригаде» и «На углу у Патриарших»
В программе «Литературная встреча» вместе со своими читателями и зрителями писатели будут обсуждать литературное наступление на героизацию подвигов
В прямом эфире программы «Литературная встреча» - известный писатель и поэт Николай Вторушин
Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова
Обсуждение прошло в онлайн-формате с участием ветеранов Великой Отечественной войны
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве