Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

22.06.2018
14:56
Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.. В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август. С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com. Читайте еще: Подарок для тюменских театралов Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.

В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август.

С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com.

Читайте еще:

Подарок для тюменских театралов

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

948Просмотров

Читать далее
Мэтру тюменского документального кино и автору десятков книг Анатолию Омельчуку исполнится 75 лет
Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет
Афиша на праздничные выходные
Награду им лично вручил глава региона
Ханты-Мансийский автор и музыкант также ответит на вопросы зрителей
Процесс создания графики на зданиях систематизируется
На праздник дети поставили сказку «12 месяцев» на китайском
Комедию «Только для женщин» зрители встретили шквалом оваций и аншлагами
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус