Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

22.06.2018
14:56
Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.. В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август. С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com. Читайте еще: Подарок для тюменских театралов Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.

В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август.

С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com.

Читайте еще:

Подарок для тюменских театралов

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное