Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.

14:56, 22 июня 2018,
Слушать новость
Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.. В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август. С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com. Читайте еще: Подарок для тюменских театралов Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август.

С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com.

Читайте еще:

Подарок для тюменских театралов

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря