×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

22.06.2018
14:56
Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.. В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август. С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com. Читайте еще: Подарок для тюменских театралов Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.

В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август.

С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com.

Читайте еще:

Подарок для тюменских театралов

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

684Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное