×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом

22.06.2018
14:56
Тюменский молодежный театр «Ремарка» работает над новым проектом. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.. В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август. С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com. Читайте еще: Подарок для тюменских театралов Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.

В Тюменском молодежном театральном центре «Космос» началась подготовка к будущей премьере. Постановка «Homeland/Hostland» будет представлять собой новый театральный жанр – аудиовербатим. Это вид документального театра, основанный на реальных историях. «Homeland/Hostland» станет первой тюменской выставкой-инсталляцией в этом жанре, а звукоряд к спектаклю будет идти в наушниках зрителей. Премьера намечена на август.

С английского языка «Homeland/Hostland» можно перевести как «Родина/принимающая сторона». Постановка будет состоять из реальных историй горожан, переехавших в Тюмень из других мест. Сейчас авторы проекта – Юлия Вологжанина и Маргарита Каурова собирают истории переездов и выясняют мотивы людей, выбравших для жизни столицу региона. Поделиться своей историей можно, отправив ее на электронный адрес: HomeHost2018@gmail.com.

Читайте еще:

Подарок для тюменских театралов

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное