×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок для тюменских театралов

20.06.2018
15:39
Подарок для тюменских театралов. В областной центр приезжает Пермский академический театр. . С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане». Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа. Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края. Читайте еще: Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне» В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного
В областной центр приезжает Пермский академический театр.
Фрагмент спектакля "8 женщин". Фото пресс-службы ТКТО.

С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане».

Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа.

Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края.

Читайте еще:

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного

2454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное