Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подарок для тюменских театралов

В областной центр приезжает Пермский академический театр.

15:39, 20 июня 2018,
Слушать новость
Подарок для тюменских театралов. В областной центр приезжает Пермский академический театр. . С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане». Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа. Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края. Читайте еще: Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне» В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного

С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане».

Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа.

Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края.

Читайте еще:

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа