×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок для тюменских театралов

20.06.2018
15:39
Подарок для тюменских театралов. В областной центр приезжает Пермский академический театр. . С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане». Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа. Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края. Читайте еще: Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне» В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного
В областной центр приезжает Пермский академический театр.
Фрагмент спектакля "8 женщин". Фото пресс-службы ТКТО.

С 29 июня по 3 июля на сцене Большого драматического в Тюмени можно посмотреть спектакли Пермского академического «Театра-Театра». Репертуар пермских артистов рассчитан как на взрослых, так и маленьких зрителей. Это мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса», спектакль-кабаре «Восемь женщин», сказочный мюзикл для всей семьи «Карлик Нос», камерный спектакль «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане».

Кроме Тюмени в списке городов, куда приедет «Театр-Театр», значатся Красноярск и Новосибирск. Для труппы это, безусловно, серьезные гастроли. В поездке участвует 130 человек: актеры, гримеры, костюмеры и многие другие. В целом за 22 дня тура планируется провести 24 показа.

Помимо театрального действия есть такой формат, как живое общение. В социальных сетях можно увидеть прямые трансляции с таких встреч. Стоит отметить, что такая серьезная поездка проходит в рамках федерального проекта «Большие гастроли» с участием Министерства культуры России и поддержке властей Пермского края.

Читайте еще:

Тюменский драматический театр предложил по-новому взглянуть на классический «Месяц в деревне»

В новых театральных сезонах тюменцев ждет много интересного

2500Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное