Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу

19.07.2018
11:37
Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу. Клоун Энано представит программу LibertEnano. . Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano. Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью. - Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика. Читайте еще: Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц» В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Источник фото: reiproductions.livejournal.com || Автор фото неизвестен.

Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano.

Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью.

- Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика.

Читайте еще:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

1018Просмотров

Читать далее
Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова
Обсуждение прошло в онлайн-формате с участием ветеранов Великой Отечественной войны
Евгения Зонтикова презентовала клип на песню "Нить"
В советское время там проживали актеры драмтеатра
В эфире программы «Тюменская область творчества» - актриса, сыгравшая в «Бригаде» и «На углу у Патриарших»
В программе "Литературная встреча" своими мыслями о творчестве легендарного Николая Рубцова поделится Виктор Борисов, писатель и руководитель Союза писателей-краеведов
В эфире «Тюменской области сегодня» очередной выпуск «Уроков родиноведения» и рассказ об истории древней Сибири
На объектах телерадиосети проведут профилактические работы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве