×
В социальных сетях
В печатной версии

Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу

19.07.2018
11:37
Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу. Клоун Энано представит программу LibertEnano. . Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano. Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью. - Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика. Читайте еще: Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц» В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Источник фото: reiproductions.livejournal.com || Автор фото неизвестен.

Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano.

Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью.

- Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика.

Читайте еще:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное