×
В социальных сетях
В печатной версии

Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу

19.07.2018
11:37
Португалец привезет в Тюменскую область свое шоу. Клоун Энано представит программу LibertEnano. . Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano. Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью. - Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика. Читайте еще: Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц» В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Источник фото: reiproductions.livejournal.com || Автор фото неизвестен.

Португальский клоун Энано известен далеко за пределами своей родины. Его представления видели зрители 200 городов в 43 странах мира. В этом году представления португальца увидят жители Тюменской области. Сибирякам Энано представит программу LibertEnano.

Гастроли артиста пройдут в рамках театрального фестиваля «Сны улиц», организатором которого неизменно выступает тюменский театр «Мимикрия». Шоу Энано LibertEnano увидят во всех городах региона и, конечно же, в областной столице. Сам португалец рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Сибирью.

- Я очень рад выступить на этом фестивале. Решил принять в нем участие, потому что люблю российских зрителей: они относятся к клоуну с вниманием и уважением, - говорит Энано. - До этого я выступал в вашей стране шесть раз  и это моя первая поездка в Сибирь. Здесь я ожидаю увидеть прекрасную культуру, красивый город, где живут люди, которым нравится улыбаться и наслаждаться уличным театром. Мне нравится путешествовать в малые города, потому что у каждого места своя энергетика.

Читайте еще:

Маленькие тюменцы познакомятся с актерами фестиваля «Сны улиц»

В Тюмени презентовали театральный фестиваль «Сны улиц»

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
Встреча с активом татарской общины стала традицией завершения визита президента Татарстана в Тюменскую область.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Ребята из лагеря «Солнышко» Новоселовской средней школы побывали за кулисами Тюменского драмтеатра.
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное