Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В День города в Тюмени пройдет «Экстрим ЭКСПО»

12.07.2018
17:16
В День города в Тюмени пройдет «Экстрим ЭКСПО» . Всероссийский фестиваль современных видов спорта соберет лучших атлетов.. 28 июля областная столица будет праздновать День города. К этому событию приурочен Всероссийский фестиваль современных видов спорта «Экстрим ЭКСПО». Как сообщили в пресс-службе агентства туризма и продвижения Тюменской области, в минувшем году по рейтингу аналитического агентства «ТурСтат» «Экстрим ЭКСПО» вошел в топ-10 лучших отечественных спортивных фестивалей летнего сезона. В этом году количество видов спорта, представленных на фестивале, увеличилось. Впервые в Тюмени будет построена трасса для эндуро-кросса. Этот вид мотогонок представляет собой заезды внедорожных кроссовых мотоциклов и преодоление городских преград. Для прокладки трассы заготовлена сотня бревен, полсотни покрышек и два автомобильных каркаса. Приглашение на фестиваль получили ведущие спортсмены Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Кургана и других городов УФО. Еще одним подарком горожанам станет знакомство с панной. Этот вид уличного футбола представит двукратный чемпион мира по футбольному фристайлу и основатель первой в Тюмени школы по панне и фристайлу Антон Павлинов. Особенность панны в том, что мяч, пропущенный соперником между ног, ценится в этом виде футбола выше, чем гол, забитый в ворота. Украшением фестиваля станет второй этап кубка области по RC Drift. Кроме того, в программе праздника выступления черлидеров, скалолазов, парашютистов, вейкбордистов. Горожане смогут бесплатно заняться йогой или кроссфитом. Читайте еще: В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 Тюменские любители бега организуют флешмоб
Всероссийский фестиваль современных видов спорта соберет лучших атлетов.
фото: pixabay.com

28 июля областная столица будет праздновать День города. К этому событию приурочен Всероссийский фестиваль современных видов спорта «Экстрим ЭКСПО». Как сообщили в пресс-службе агентства туризма и продвижения Тюменской области, в минувшем году по рейтингу аналитического агентства «ТурСтат» «Экстрим ЭКСПО» вошел в топ-10 лучших отечественных спортивных фестивалей летнего сезона.

В этом году количество видов спорта, представленных на фестивале, увеличилось. Впервые в Тюмени будет построена трасса для эндуро-кросса. Этот вид мотогонок представляет собой заезды внедорожных кроссовых мотоциклов и преодоление городских преград. Для прокладки трассы заготовлена сотня бревен, полсотни покрышек и два автомобильных каркаса. Приглашение на фестиваль получили ведущие спортсмены Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Кургана и других городов УФО.

Еще одним подарком горожанам станет знакомство с панной. Этот вид уличного футбола представит двукратный чемпион мира по футбольному фристайлу и основатель первой в Тюмени школы по панне и фристайлу Антон Павлинов. Особенность панны в том, что мяч, пропущенный соперником между ног, ценится в этом виде футбола выше, чем гол, забитый в ворота.

Украшением фестиваля станет второй этап кубка области по RC Drift. Кроме того, в программе праздника выступления черлидеров, скалолазов, парашютистов, вейкбордистов. Горожане смогут бесплатно заняться йогой или кроссфитом.

Читайте еще:

В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018

Тюменские любители бега организуют флешмоб

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное