×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018

Предприниматели поддержали спортсменов.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов.

Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой.

Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ.

Читайте еще:

В Тюмень приедут звезды роллер-спорта

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

2225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
Все желающие смогут не только пробежать дистанцию в 4,2 км, но и пожертвовать средства благотворительным фондам.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду
Популярные статьи