Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018

10.07.2018
10:31
В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 . Предприниматели поддержали спортсменов.. Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов. Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой. Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ. Читайте еще: В Тюмень приедут звезды роллер-спорта В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту
Предприниматели поддержали спортсменов.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов.

Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой.

Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ.

Читайте еще:

В Тюмень приедут звезды роллер-спорта

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

2541Просмотров

Читать далее
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь