Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018

Предприниматели поддержали спортсменов.

10:31, 10 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени завершился спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 . Предприниматели поддержали спортсменов.. Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов. Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой. Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ. Читайте еще: В Тюмень приедут звезды роллер-спорта В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

Со 2 по 7 июля под Тюменью проходил Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018. Он объединил около семи десятков спортсменов со всей страны. В качестве почетных гостей на форум были приглашены звезда мировой роллер-сцены Richie Eisler (Канада), Josh Glowicki (США), который активно занимается организацией аналогичного лагеря в Испании, и Евгений Леонов (Санкт-Петербург) - единственный в России обладатель промоделей роликов.

Палаточный лагерь форума SibSub Inline camp - 2018 был разбит в лесу на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия». В его обустройстве и обеспечении участников форума всем необходимым участвовали представители тюменского бизнеса. Предприниматели предоставили фанеру для создания спортивных сооружений для роллеров, обеспечили их молочными продуктами и чистой питьевой водой.

Международный субкультурный спортивный форум SibSub Inline camp - 2018 прошел при поддержке правительства Тюменской области, департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО ДО «Дворец творчества и спорта «Пионер» и Фонда президентских грантов РФ.

Читайте еще:

В Тюмень приедут звезды роллер-спорта

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля