×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

05.07.2018
17:33
В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту. Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.. Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил. Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы. Читайте больше: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры
Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.
Автор фото: Юрий Хозяинов

Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил.

Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное