Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.

17:33, 5 июля 2018, Ксения Трифанова
Слушать новость
В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту. Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.. Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил. Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы. Читайте больше: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил.

Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля