Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту

05.07.2018
17:33
В Тюмени прошел открытый мастер-класс по роллер-спорту. Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.. Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил. Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы. Читайте больше: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры
Для любителей роликовых коньков мастер-класс на площади 400-летия Тюмени провели эксперты форума «SibSub Inline camp 2018», который проходит на территории спортивно-оздоровительной базы «Олимпия» со 2 по 7 июля.
Автор фото: Юрий Хозяинов

Все они — профессиональные тренеры из разных стран, у каждого — свой уникальный стиль. Монтре Ливингстон и Джош Гловицки— из США, Нильс Янсонос — из Латвии, Ричи Эйслер — из Канады, россияне Дмитрий Соколов, Станислав Латынцев, Тимофей Люляков и Андрей Разумовский. Канадец Ричи Эйслер — 37-летний тренер школы катания на агрессивных роликах «Flight School», самой известной в мире, рассказывает, что с трех лет в спорте. Все началось с хоккея, в 7 лет уже первый раз попробовал себя в роликах, так и задержался здесь и не собирается останавливаться. Очень много путешествует и посетил около 60 стран, первое время родители волновались и не одобряли его увлечение, но, затем он смог зарабатывать на своем хобби. По словам гостя, Тюмень очень гостеприимная, люди здесь приветливые, и это напоминает город в Канаде, где он родился и жил.

Во время мастер-класса желающие смогли оценить мастерство опытных роллеров и сами попробовали несколько трюков. Каждый смог задать интересующий вопрос и взять у звезд экстремального спорта автографы.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

887Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы