×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

04.07.2018
14:22
Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры. Соревнования состоялись в Нефтеюганском районе. . В Нефтеюганском районе завершились Международные соревнования на Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по гребле на обласах. Так называются самодельные лодки – традиционное средство передвежения по воде народа ханты. Турнир продолжался с 29 июня по 2 июля. В нем участвовало около 200 спортсменов из 18 стран мира. От Тюменской области в соревнованиях участвовали две команды - «Кедр. Тюменская область» и «Кедр. Уватский район». В состав региональной сборной вошли 16 человек. Как сообщили в пресс-службе областного комитета по делам национальностей, лучший результат показал Иван Покачев. Он победил в одиночной гонке стоя и в специальном заезде экипажей с иностранным участником. Его коллега по команде Борис Тайбин завоевал золотую медаль в одиночном заезде. Помимо этого, тюменцы удостоены 6 серебряных и 4 бронзовых наград. Специальный приз губернатора ХМАО - Югры получила тюменка Валентина Оглоблина. Она стала самой взрослой участницей соревнований. Несмотря на солидный возраст, женщина находится в прекрасной спортивной форме и отлично управляется с обласом. Читайте еще: Тюменские удмурты отметили национальный праздник «Гербер» Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска
Соревнования состоялись в Нефтеюганском районе.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

В Нефтеюганском районе завершились Международные соревнования на Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по гребле на обласах. Так называются самодельные лодки – традиционное средство передвежения по воде народа ханты. Турнир продолжался с 29 июня по 2 июля. В нем участвовало около 200 спортсменов из 18 стран мира.

От Тюменской области в соревнованиях участвовали две команды - «Кедр. Тюменская область» и «Кедр. Уватский район». В состав региональной сборной вошли 16 человек. Как сообщили в пресс-службе областного комитета по делам национальностей, лучший результат показал Иван Покачев. Он победил в одиночной гонке стоя и в специальном заезде экипажей с иностранным участником. Его коллега по команде Борис Тайбин завоевал золотую медаль в одиночном заезде. Помимо этого, тюменцы удостоены 6 серебряных и 4 бронзовых наград.

Специальный приз губернатора ХМАО - Югры получила тюменка Валентина Оглоблина. Она стала самой взрослой участницей соревнований. Несмотря на солидный возраст, женщина находится в прекрасной спортивной форме и отлично управляется с обласом.

Читайте еще:

Тюменские удмурты отметили национальный праздник «Гербер»

Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска

653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное