Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры

04.07.2018
14:22
Тюменские гребцы на обласах вернулись с медалями из Югры. Соревнования состоялись в Нефтеюганском районе. . В Нефтеюганском районе завершились Международные соревнования на Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по гребле на обласах. Так называются самодельные лодки – традиционное средство передвежения по воде народа ханты. Турнир продолжался с 29 июня по 2 июля. В нем участвовало около 200 спортсменов из 18 стран мира. От Тюменской области в соревнованиях участвовали две команды - «Кедр. Тюменская область» и «Кедр. Уватский район». В состав региональной сборной вошли 16 человек. Как сообщили в пресс-службе областного комитета по делам национальностей, лучший результат показал Иван Покачев. Он победил в одиночной гонке стоя и в специальном заезде экипажей с иностранным участником. Его коллега по команде Борис Тайбин завоевал золотую медаль в одиночном заезде. Помимо этого, тюменцы удостоены 6 серебряных и 4 бронзовых наград. Специальный приз губернатора ХМАО - Югры получила тюменка Валентина Оглоблина. Она стала самой взрослой участницей соревнований. Несмотря на солидный возраст, женщина находится в прекрасной спортивной форме и отлично управляется с обласом. Читайте еще: Тюменские удмурты отметили национальный праздник «Гербер» Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска
Соревнования состоялись в Нефтеюганском районе.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

В Нефтеюганском районе завершились Международные соревнования на Кубок губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по гребле на обласах. Так называются самодельные лодки – традиционное средство передвежения по воде народа ханты. Турнир продолжался с 29 июня по 2 июля. В нем участвовало около 200 спортсменов из 18 стран мира.

От Тюменской области в соревнованиях участвовали две команды - «Кедр. Тюменская область» и «Кедр. Уватский район». В состав региональной сборной вошли 16 человек. Как сообщили в пресс-службе областного комитета по делам национальностей, лучший результат показал Иван Покачев. Он победил в одиночной гонке стоя и в специальном заезде экипажей с иностранным участником. Его коллега по команде Борис Тайбин завоевал золотую медаль в одиночном заезде. Помимо этого, тюменцы удостоены 6 серебряных и 4 бронзовых наград.

Специальный приз губернатора ХМАО - Югры получила тюменка Валентина Оглоблина. Она стала самой взрослой участницей соревнований. Несмотря на солидный возраст, женщина находится в прекрасной спортивной форме и отлично управляется с обласом.

Читайте еще:

Тюменские удмурты отметили национальный праздник «Гербер»

Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное