Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские любители бега организуют флешмоб

06.07.2018
12:44
Тюменские любители бега организуют флешмоб. Акция – часть подготовки к полумарафону.. 14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров. В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют. Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН». Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин. Читайте еще: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне
Акция – часть подготовки к полумарафону.
Фото пресс-службы проекта "Стальной характер".

14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров.

В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют.

Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН».

Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне

2494Просмотров

Читать далее
Познакомиться с баскетболом, армрестлингом и бочче им предлагают по видеоурокам
Не проводите каникулы преимущественно за столом
Первых посетителей викуловский бассейн примет в феврале 2021 года
Первое место также занял российский спортсмен
Несколько тюменских лыжников принимали участие в состязаниях
Более 90 процентов молодых людей в Тюмени регулярно занимаются спортом
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве