×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители бега организуют флешмоб

Акция – часть подготовки к полумарафону.
Фото пресс-службы проекта "Стальной характер".

14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров.

В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют.

Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН».

Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне

2152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
Все желающие смогут не только пробежать дистанцию в 4,2 км, но и пожертвовать средства благотворительным фондам.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду
Популярные статьи