×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители бега организуют флешмоб

06.07.2018
12:44
Тюменские любители бега организуют флешмоб. Акция – часть подготовки к полумарафону.. 14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров. В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют. Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН». Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин. Читайте еще: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне
Акция – часть подготовки к полумарафону.
Фото пресс-службы проекта "Стальной характер".

14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров.

В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют.

Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН».

Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне

2260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное