Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители бега организуют флешмоб

06.07.2018
12:44
Тюменские любители бега организуют флешмоб. Акция – часть подготовки к полумарафону.. 14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров. В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют. Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН». Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин. Читайте еще: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне
Акция – часть подготовки к полумарафону.
Фото пресс-службы проекта "Стальной характер".

14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров.

В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют.

Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН».

Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне

2316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное