×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители бега организуют флешмоб

06.07.2018
12:44
Тюменские любители бега организуют флешмоб. Акция – часть подготовки к полумарафону.. 14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров. В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют. Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН». Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин. Читайте еще: В Тюмени пройдет полумарафон Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне
Акция – часть подготовки к полумарафону.
Фото пресс-службы проекта "Стальной характер".

14 июля в Тюмени пройдет полумарафон в рамках серии экстремальных забегов «Стальной характер». Участники могут выбрать дистанцию 5 километров, 10 километров и 21 километр 100 метров.

В зависимости от протяженности дистанции бегуны заплатят организационные взносы в размере от 700 до 900 рублей. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на изготовление медалей для участников и формирование призового фонда для победителей забегов. Полумарафонская трасса проложена по исторической части города. Движение автомобильного транспорта на время соревнований перекроют.

Сегодня будущие участники полумарафона проводят флешмоб. Они бегут по городу, передавая друг другу телефон с GPS-трекером. В результате эстафеты на городской карте должна появиться надпись «Я люблю (сердечко) ТМН».

Акцию поддержали мастер спорта России и чемпион России 2013 года по легкой атлетике, многократный победитель и призер чемпионатов Республики Башкортостан и УФО Владислав Литченко, а также кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер Всероссийских соревнований, чемпионатов УФО, многократный победитель и призер чемпионатов и первенств Тюменской области и города по легкой атлетике Максим Важенин.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет полумарафон

Тюменцев приглашают к участию в лекгоатлетическом полумарафоне

2240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное