×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетным семьям из Увата помогут с жильем

11.07.2018
10:06
Многодетным семьям из Увата помогут с жильем. Средства выделит областной бюджет.. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи. В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта. Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена. Читайте еще: Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»
Средства выделит областной бюджет.
фото: pixabay.com

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи.

В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта.

Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена.

Читайте еще:

Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия

В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»

2285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное