×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетным семьям из Увата помогут с жильем

11.07.2018
10:06
Многодетным семьям из Увата помогут с жильем. Средства выделит областной бюджет.. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи. В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта. Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена. Читайте еще: Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»
Средства выделит областной бюджет.
фото: pixabay.com

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи.

В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта.

Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена.

Читайте еще:

Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия

В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»

2256Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное