Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетным семьям из Увата помогут с жильем

11.07.2018
10:06
Многодетным семьям из Увата помогут с жильем. Средства выделит областной бюджет.. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи. В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта. Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена. Читайте еще: Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»
Средства выделит областной бюджет.
фото: pixabay.com

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференц-связи провел личный прием многодетных семей из Уватского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На прием записалось две многодетные семьи.

В семье Любови Леонидовны шестеро детей, а сама она – инвалид второй группы. Все живут в старой квартире, доставшейся еще от родителей. Документы на жилище не оформлены, внутри помещений протекает крыша, от сырости гниют стены. Покупку нового жилья самостоятельно семье не осилить. В их распоряжении есть только материнский капитал. По решению Александра Моора, новое жилье для семьи будет предоставлено на условиях социального контракта.

Анна Витальевна вместе с мужем воспитывает пятерых детей. Живут в скромном частном доме. На средства материнского капитала к дому удалось сделать небольшой пристрой. В нем, как предполагается, разместятся детские комнаты. Денег на внутреннюю отделку комнат не хватило. Поэтому и решили обратиться за помощью. Александр Моор пообещал, что необходимая сумма семье будет предоставлена.

Читайте еще:

Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия

В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»

2348Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем