Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия

26.06.2018
15:41
Родители тройняшек из Тюменского района смогут улучшить жилищные условия . Распоряжение подписал Александр Моор. . Пополнение в семье Мухиных из поселка Боровского Тюменского района случилось еще 5 января. Тогда на свет появились две девочки-сестренки Алина и Ксения, и их брат Арсений. Согласно законодательству, действующему в Тюменской области с 2013 года, семьи, в которых одновременно родилось трое или больше детей, вправе рассчитывать на субсидию от регионального правительства на улучшение жилищных условий. Согласно распоряжению, подписанному временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области Александром Моором, семья Мухиных получит средства из регионального бюджета на улучшение жилищных условий. Общая сумма рассчитывается по норме 18 квадратных метров на человека, исходя из стоимости одного квадратного метра в том муниципалитете, где живет многодетная семья. С начала текущего года помощь от региона на улучшение жилищных условий получило три семьи, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Читайте еще: Полсотни дошколят Тюменского района будут посещать новый детсад Более 500 детей примет новый детсад в микрорайоне Ново-Патрушево
Распоряжение подписал Александр Моор.
Источник фото: kaspiy.az || Автор фото неизвестен.

Пополнение в семье Мухиных из поселка Боровского Тюменского района случилось еще 5 января. Тогда на свет появились две девочки-сестренки Алина и Ксения, и их брат Арсений. Согласно законодательству, действующему в Тюменской области с 2013 года, семьи, в которых одновременно родилось трое или больше детей, вправе рассчитывать на субсидию от регионального правительства на улучшение жилищных условий.

Согласно распоряжению, подписанному временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области Александром Моором, семья Мухиных получит средства из регионального бюджета на улучшение жилищных условий. Общая сумма рассчитывается по норме 18 квадратных метров на человека, исходя из стоимости одного квадратного метра в том муниципалитете, где живет многодетная семья. С начала текущего года помощь от региона на улучшение жилищных условий получило три семьи, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Читайте еще:

Полсотни дошколят Тюменского района будут посещать новый детсад

Более 500 детей примет новый детсад в микрорайоне Ново-Патрушево

836Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем