×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе полностью обновили автопарк «неотложки»

10.07.2018
16:32
В Тюменском районе полностью обновили автопарк «неотложки». В Тюмени у здания Областного противотуберкулезного диспансера состоялась торжественная передача новых автомобилей для оказания неотложной медицинской помощи населению Тюменского района.. Ключи от спецмашин передали десяти бригадам неотложной медицинской помощи Ембаевской, Каскаринской, Московской, Мальковской, Червишевской амбулаторий, Новотарманской, Винзилинской, Успенской, Боровской больниц и Богандинской поликлиники. – Раньше автопарк машин неотложной помощи был старый и разномастный, с большим пробегом, – рассказал главный врач областной больницы № 19 Андрей Патрикеев. – Была, например, красная «шестерка» и когда приезжали врачи, было непонятно, кто на ней приехал. Сейчас все машины белые, презентабельные, оформленные сообразно корпоративной культуре и снабжены логотипами. Качество обслуживания, внешний вид, впечатление – это все очень важно для медицинских работников! Бригады неотложной помощи населению работают каждый день с восьми утра до восьми вечера. Во время пика вирусных заболеваний вызовов бригад неотложной помощи бывает намного больше. Когда возрастает нагрузка, большое значение приобретает состояние транспорта – теперь работа даже в такие периоды будет намного комфортней для врачей, считает Андрей Новомирович. Заместитель главы администрации Тюменского муниципального района Ольга Зимина уверена, что с новым парком автомобилей бригады врачей смогут оказывать неотложную помощь населению с большим охватом территории. Так как областная больница № 19 находится на территории района, специалисты администрации являются получателями услуг медицинских работников и координаторами их работы, объяснила руководитель. Тем не менее, когда сотрудники администрации встречаются с жителями района, одним из наиболее частых вопросов, который задают жители небольших населенных пунктов, касается скорости получения услуг, в том числе медицинских. Поэтому обновлению автопарка машин неотложной помощи мы тоже очень рады, призналась Ольга Зимина. – Работаю cо времени основания службы неотложной помощи в 2012 году, – рассказал водитель Владимир Крючков. – Все эти годы ездил на старой «четверке» – ВАЗ-2104. И сегодня даже лично для меня это неординарное событие – массовая замена машин на Lada Largus. Так рад и доволен, что автопарк полностью поменялся! Работать теперь будет легче! В деле машину, конечно, проверим, на даже первые впечатления – управлять ею легко и удобно! И выиграют от этого, конечно, в первую очередь люди, которым мы оказываем помощь. Читайте больше: В Тюмени успешно проводят операции по тромбэктомии сердца За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев
В Тюмени у здания Областного противотуберкулезного диспансера состоялась торжественная передача новых автомобилей для оказания неотложной медицинской помощи населению Тюменского района.

Ключи от спецмашин передали десяти бригадам неотложной медицинской помощи Ембаевской, Каскаринской, Московской, Мальковской, Червишевской амбулаторий, Новотарманской, Винзилинской, Успенской, Боровской больниц и Богандинской поликлиники.

– Раньше автопарк машин неотложной помощи был старый и разномастный, с большим пробегом, – рассказал главный врач областной больницы № 19 Андрей Патрикеев. – Была, например, красная «шестерка» и когда приезжали врачи, было непонятно, кто на ней приехал. Сейчас все машины белые, презентабельные, оформленные сообразно корпоративной культуре и снабжены логотипами. Качество обслуживания, внешний вид, впечатление – это все очень важно для медицинских работников!

Бригады неотложной помощи населению работают каждый день с восьми утра до восьми вечера. Во время пика вирусных заболеваний вызовов бригад неотложной помощи бывает намного больше. Когда возрастает нагрузка, большое значение приобретает состояние транспорта – теперь работа даже в такие периоды будет намного комфортней для врачей, считает Андрей Новомирович.

Заместитель главы администрации Тюменского муниципального района Ольга Зимина уверена, что с новым парком автомобилей бригады врачей смогут оказывать неотложную помощь населению с большим охватом территории. Так как областная больница № 19 находится на территории района, специалисты администрации являются получателями услуг медицинских работников и координаторами их работы, объяснила руководитель. Тем не

менее, когда сотрудники администрации встречаются с жителями района, одним из наиболее частых вопросов, который задают жители небольших населенных пунктов, касается скорости получения услуг, в том числе медицинских. Поэтому обновлению автопарка машин неотложной помощи мы тоже очень рады, призналась Ольга Зимина.

– Работаю cо времени основания службы неотложной помощи в 2012 году, – рассказал водитель Владимир Крючков. – Все эти годы ездил на старой «четверке» – ВАЗ-2104. И сегодня даже лично для меня это неординарное событие – массовая замена машин на Lada Largus. Так рад и доволен, что автопарк полностью поменялся! Работать теперь будет легче! В деле машину, конечно, проверим, на даже первые впечатления – управлять ею легко и удобно! И выиграют от этого, конечно, в первую очередь люди, которым мы оказываем помощь.

Читайте больше:

В Тюмени успешно проводят операции по тромбэктомии сердца

За полгода по программе ЭКО родилось более 230 тюменцев

905Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Модульные фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы) отлично зарекомендовали себя как способ приблизить медицинскую помощь к жителям сел Тюменской области. Как правило, их открывают в населенных пунктах от 100 до 2000 жителей, которые расположены на расстоянии более 6 км от действующих ФАПов.
Второй пик активности у членистоногих начинается в конце лета – начале осени.
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Обычная прогулка в лес за грибами или ягодами может обернуться серьезными проблемами со здоровьем. Расскажем, что нужно знать о клещах в последний месяц лета.
Обширное поражение головного мозга могло привести к инвалидности.
В Тюменской области запустили проект по созданию централизованной диспетчерской службы.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное