Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники подрабатывают на почте

09.07.2018
12:35
Тюменские школьники подрабатывают на почте . Вторая смена «Трудового лета» в разгаре. . В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона. Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек. Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют. Читайте еще: «Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»
Вторая смена «Трудового лета» в разгаре.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона.

Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек.

Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют.

Читайте еще:

«Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы

Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

2460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное