×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники подрабатывают на почте

09.07.2018
12:35
Тюменские школьники подрабатывают на почте . Вторая смена «Трудового лета» в разгаре. . В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона. Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек. Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют. Читайте еще: «Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»
Вторая смена «Трудового лета» в разгаре.
Фото пресс-службы УФПС Тюменской области.

В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона.

Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек.

Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют.

Читайте еще:

«Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы

Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

2384Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное