Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Вторая смена «Трудового лета» в разгаре.

12:35, 9 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские школьники подрабатывают на почте . Вторая смена «Трудового лета» в разгаре. . В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона. Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек. Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют. Читайте еще: «Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

В областной столице 2 июля стартовала вторая смена «Трудового лета». Рабочие места получило больше тысячи школьников. На выбор им было предложено множество профессий. Почти четыре десятка подростков выбрали для себя профессию помощника почтальона.

Как сообщили в пресс-службе тюменского филиала ФГУП «Почта России», больше всего подростков будет работать на почтамте. В зоне ответственности почтового отделения почти четыре сотни различных предприятий и организаций и 6,5 тысячи человек.

Перед началом работы все юные помощники почтальонов проходят подробный инструктаж. Они учатся обращаться с почтовыми отправлениями, общаться с людьми. Есть и те, кто приходит работать на почту не первый раз. Таких ребят на почте ценят особенно, ведь они  многое знают и умеют.

Читайте еще:

«Школа реставратора - 2018» подвела итоги двухнедельной работы

Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря