×
В социальных сетях
В печатной версии

Юнармейцы Тюмени прошли курс молодого бойца

07.07.2018
09:51
Юнармейцы Тюмени прошли курс молодого бойца. В июне свою работу окончила профильная смена «Юнармия» оборонно-спортивного лагеря «Ратники» в центре «Аванпост».. В течение недели около 100 молодых парней и девочек с юга Тюменской области занимались физической, огневой и тактической подготовкой. Основы робототехники и управление беспилотными летательными аппаратами так же входили в программу обучения. Учебные будни разбавлялись играми, квестами, различными соревнованиями и прыжками с парашютной вышки. К примеру, 22 июня юнармейцы познакомились с вооружением и экипировкой времен Великой Отечественной войны и прошли военно-исторический квест «История Победы». Помимо этого, ребята попытали силы в турнире по функциональному многоборью, посвященному героям Великой Отечественной Войны, которые являются уроженцам Тюменской области. - Мне понравилась строевая подготовка, выглядевшая красиво с эстетической точки зрения. Особенно запомнились занятия по огневой подготовке, проходившие интересно и познавательно. Сложнее всего же далась физическая подготовка, но зато теперь я знаю свои слабые места и, несомненно, буду над ними работать,- делится впечатлениями воспитанник лагеря Андрей Омельченко. Помимо физических нагрузок, в лагере большое внимание уделялось профориентации. Юные ратники за неделю успели познакомиться с особенностями службы в силовых ведомствах и органах обеспечения государственной безопасности. В настоящее время в лагере идет 2 смена. До начала августа в центре «Аванпост» планируется провести ещё две смены лагеря «Ратники». Подробную информацию можно найти на официальном сайте РДЦППВ «Аванпост». Читайте больше: Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом
В июне свою работу окончила профильная смена «Юнармия» оборонно-спортивного лагеря «Ратники» в центре «Аванпост».
Источник фото: официальная группа ВКонтакте «Аванпост» | Тюмень

В течение недели около 100 молодых парней и девочек с юга Тюменской области занимались физической, огневой и тактической подготовкой. Основы робототехники и управление беспилотными летательными аппаратами так же входили в программу обучения. Учебные будни разбавлялись играми, квестами, различными соревнованиями и прыжками с парашютной вышки.

К примеру, 22 июня юнармейцы познакомились с вооружением и экипировкой времен Великой Отечественной войны и прошли военно-исторический квест «История Победы». Помимо этого, ребята попытали силы в турнире по функциональному многоборью, посвященному героям Великой Отечественной Войны, которые являются уроженцам Тюменской области.

- Мне понравилась строевая подготовка, выглядевшая красиво с эстетической точки зрения. Особенно запомнились занятия по огневой подготовке, проходившие интересно и познавательно. Сложнее всего же далась физическая подготовка, но зато теперь я знаю свои слабые места и, несомненно, буду над ними работать,- делится впечатлениями воспитанник лагеря Андрей Омельченко.

Помимо физических нагрузок, в лагере большое внимание уделялось профориентации. Юные ратники за неделю успели познакомиться с особенностями службы в силовых ведомствах и органах обеспечения государственной безопасности.

В настоящее время в лагере идет 2 смена. До начала августа в центре «Аванпост» планируется провести ещё две смены лагеря «Ратники». Подробную информацию можно найти на официальном сайте РДЦППВ «Аванпост».

Читайте больше:

Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор

Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом

2167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное