×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом

06.07.2018
10:45
Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом. Началась третья смена военно-спортивного палаточного лагеря «ФОРТ-ПОСТ».. Полсотни тюменских детей и подростков в возрасте от 10 до 15 лет отправились в Ишимский район. Ближайшие дни они проведут в палатках. Палаточный военно-спортивный лагерь «ФОРТ-ПОСТ» будет разбит в реликтовом сосновом бору на территории ишимского санаторно-оздоровительного лагеря «Берендей». В ходе смены наставники обучат школьников навыкам выживания в лесу, преодолению полосы препятствий, ориентированию на местности. Дети освоят азы военной подготовки, оказания первой медицинской помощи, станут участниками спортивных мероприятий. Смена палаточного военно-спортивного лагеря проходит уже в третий раз. Как правило, здесь нет случайных людей. Все школьники в хорошей физической форме и морально готовы к жизни в лесу. К примеру, на этот раз в лагерь отправились воспитанники секций по рукопашному бою, тхэквондо, студии современной хореографии. Читайте еще: Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору» Детская почта работает в «Артеке»
Началась третья смена военно-спортивного палаточного лагеря «ФОРТ-ПОСТ».
Источник фото: liveinternet.ru || Автор фото неизвестен.

Полсотни тюменских детей и подростков в возрасте от 10 до 15 лет отправились в Ишимский район. Ближайшие дни они проведут в палатках. Палаточный военно-спортивный лагерь «ФОРТ-ПОСТ» будет разбит в реликтовом сосновом бору на территории ишимского санаторно-оздоровительного лагеря «Берендей».

В ходе смены наставники обучат школьников навыкам выживания в лесу, преодолению полосы препятствий, ориентированию на местности. Дети освоят азы военной подготовки, оказания первой медицинской помощи, станут участниками спортивных мероприятий.

Смена палаточного военно-спортивного лагеря проходит уже в третий раз. Как правило, здесь нет случайных людей. Все школьники в хорошей физической форме и морально готовы к жизни в лесу. К примеру, на этот раз в лагерь отправились воспитанники секций по рукопашному бою, тхэквондо, студии современной хореографии.

Читайте еще:

Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»

Детская почта работает в «Артеке»

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное