Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом

06.07.2018
10:45
Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом. Началась третья смена военно-спортивного палаточного лагеря «ФОРТ-ПОСТ».. Полсотни тюменских детей и подростков в возрасте от 10 до 15 лет отправились в Ишимский район. Ближайшие дни они проведут в палатках. Палаточный военно-спортивный лагерь «ФОРТ-ПОСТ» будет разбит в реликтовом сосновом бору на территории ишимского санаторно-оздоровительного лагеря «Берендей». В ходе смены наставники обучат школьников навыкам выживания в лесу, преодолению полосы препятствий, ориентированию на местности. Дети освоят азы военной подготовки, оказания первой медицинской помощи, станут участниками спортивных мероприятий. Смена палаточного военно-спортивного лагеря проходит уже в третий раз. Как правило, здесь нет случайных людей. Все школьники в хорошей физической форме и морально готовы к жизни в лесу. К примеру, на этот раз в лагерь отправились воспитанники секций по рукопашному бою, тхэквондо, студии современной хореографии. Читайте еще: Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору» Детская почта работает в «Артеке»
Началась третья смена военно-спортивного палаточного лагеря «ФОРТ-ПОСТ».
Источник фото: liveinternet.ru || Автор фото неизвестен.

Полсотни тюменских детей и подростков в возрасте от 10 до 15 лет отправились в Ишимский район. Ближайшие дни они проведут в палатках. Палаточный военно-спортивный лагерь «ФОРТ-ПОСТ» будет разбит в реликтовом сосновом бору на территории ишимского санаторно-оздоровительного лагеря «Берендей».

В ходе смены наставники обучат школьников навыкам выживания в лесу, преодолению полосы препятствий, ориентированию на местности. Дети освоят азы военной подготовки, оказания первой медицинской помощи, станут участниками спортивных мероприятий.

Смена палаточного военно-спортивного лагеря проходит уже в третий раз. Как правило, здесь нет случайных людей. Все школьники в хорошей физической форме и морально готовы к жизни в лесу. К примеру, на этот раз в лагерь отправились воспитанники секций по рукопашному бою, тхэквондо, студии современной хореографии.

Читайте еще:

Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»

Детская почта работает в «Артеке»

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
В середине января президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Трансляцию больше часа смотрели во многих населенных пунктах страны.
Планы на 2020 год спортсмены обсудят в Музейном комплексе им. Словцова.
Городской почтамт стал местом постоянных встреч с читателями. По средам десант редакции выгружается здесь со свежими номерами «Тюменской области сегодня» – знакомим с изданием горожан, общаемся с подписчиками, которые уже получают газету.
По народному календарю – Григорий летоуказатель. По этому дню в старину судили, каким будет лето: ясная погода – к жаркому.
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное