Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Детская почта работает в «Артеке»

04.07.2018
14:49
Детская почта работает в «Артеке». Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".. Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте». К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам. С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди. Читайте еще: В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"
Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".
Фото Почты России.

Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте».

К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам.

С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди.

Читайте еще:

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"

1108Просмотров

Читать далее
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
В ходе мероприятия разработчики встретятся с потенциальными инвесторами и найдут рынки сбыта
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Погода в Тюмени на 24 февраля 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус