Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Детская почта работает в «Артеке»

04.07.2018
14:49
Детская почта работает в «Артеке». Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".. Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте». К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам. С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди. Читайте еще: В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"
Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".
Фото Почты России.

Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте».

К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам.

С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди.

Читайте еще:

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Посетители смогут поучаствовать в мастер-классе по спонтанной живописи.
По народному календарю – Еремин день. Синица возле окна щебечет – к ранней весне.
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Первая выставка в этом году уже состоялась.
Строительство начнется летом 2020 года.
С 19 по 25 января – обо всем самом интересном.
Ветераны ВМФ намерены провести реконструкцию Свирско-Петрозаводской операции.
На вопрос ответил руководитель пресс-службы агентства недвижимости Иван Камельских.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное