×
В социальных сетях
В печатной версии

Детская почта работает в «Артеке»

04.07.2018
14:49
Детская почта работает в «Артеке». Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".. Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте». К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам. С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди. Читайте еще: В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"
Почтальоны – победители конкурсов "Почты России".
Фото Почты России.

Программу «Дверь синего цвета» "Почта России" реализует совместно с Международным детским центром «Артек». В ее рамках на территории всего «Артека», включающего в себя на данный момент девять лагерей, организована работа детской почты. В роли юных почтальонов выступают победители конкурсов "Почты России" «Почта, я хочу в Артек!» и «ПостОпочте».

К пересылке принимают несколько видов почтовых отправлений. К примеру, «открытка-бумеранг» - одна из давних артековских традиций. Ребята отправляют послание незнакомцам из других лагерей, те пишут свои пожелания автору, а затем письмо вновь возвращается к отправителю, становясь памятной реликвией артековских дней. Не менее популярны письма друзьям в другие лагеря «Артека», а также будущим артековцам.

С начала проекта «Дверь синего цвета» услугами детской почты воспользовались больше тысячи раз. Самая массовая смена начнется в «Артеке» 7 июля. Ее будут обслуживать полсотни юных почтальонов, так что новые рекорды, по всей видимости, еще впереди.

Читайте еще:

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

Маленькие тюменцы узнали все о "Почте России"

820Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное