Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

"Почта Банк" развивает эквайринг.

10:48, 27 июня 2018,
Слушать новость
В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов. "Почта Банк" развивает эквайринг. . 300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт. - Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева. Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга. Читайте еще: Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников В Тюмень привезли пластиковые деньги

300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт.

- Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева.

Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга.

Читайте еще:

Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников

В Тюмень привезли пластиковые деньги

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября