×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

27.06.2018
10:48
В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов. "Почта Банк" развивает эквайринг. . 300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт. - Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева. Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга. Читайте еще: Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников В Тюмень привезли пластиковые деньги
"Почта Банк" развивает эквайринг.
Фото пресс-службы Почта Банка.

300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт.

- Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева.

Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга.

Читайте еще:

Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников

В Тюмень привезли пластиковые деньги

841Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное