Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

27.06.2018
10:48
В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов. "Почта Банк" развивает эквайринг. . 300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт. - Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева. Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга. Читайте еще: Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников В Тюмень привезли пластиковые деньги
"Почта Банк" развивает эквайринг.
Фото пресс-службы Почта Банка.

300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт.

- Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева.

Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга.

Читайте еще:

Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников

В Тюмень привезли пластиковые деньги

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное