Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор

Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт.

15:37, 6 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор. Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт. . До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны. Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля. Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова. Читайте еще: Исторический день для российского футбола Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны.

Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля.

Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова.

Читайте еще:

Исторический день для российского футбола

Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября