Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор

06.07.2018
15:37
Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор. Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт. . До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны. Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля. Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова. Читайте еще: Исторический день для российского футбола Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга
Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт.
Источник фото: vk.com/radio72 || Автор фото неизвестен.

До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны.

Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля.

Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова.

Читайте еще:

Исторический день для российского футбола

Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

745Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
Она убеждена, что для людей с ограниченными возможностями никаких препятствий в Тюмени нет.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Жителям региона следует быть осторожнее на реках и водоемах.
По народному календарю – День Власия. Оттепель наступила в этот день – морозов больше не будет.
С 16 по 23 февраля – коротко о самом интересном.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное