×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор

06.07.2018
15:37
Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор. Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт. . До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны. Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля. Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова. Читайте еще: Исторический день для российского футбола Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга
Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт.
Источник фото: vk.com/radio72 || Автор фото неизвестен.

До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны.

Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля.

Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова.

Читайте еще:

Исторический день для российского футбола

Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное