Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

03.07.2018
16:10
Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга. Добровольцы помогали организаторам ЧМ FIFA-2018. . 27 июня команды Дании и Мексики сыграли последний матч на стадионе «Екатеринбург-Арена» в рамках чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Игрокам и гостям столицы Среднего Урала помогали 15 тысяч добровольцев. В их числе были 19 представителей Тюменской области. Чтобы заслужить право помогать организаторам чемпионата, тюменцы, как и остальные добровольцы, прошли несколько этапов жесткого профессионального отбора. Каждый волонтер на деле доказал свою стрессоустойчивость и работоспособность, коммуникативность и открытость к общению, а также отличное знание английского языка. Тюменцы работали на стадионе и в фан-зонах, помогали болельщикам разбираться с билетами, оказывали услуги кейтеринга, выступали в качестве переводчиков и медиков, помогали в работе СМИ и различных сервисов для зрителей. Каждый из добровольцев уверен, что полученный в ходе чемпионата бесценный опыт обязательно пригодится в жизни. Читайте еще: Юные тюменцы сыграли в футбол в поддержку сборной России Тюменские волонтеры подарят свое тепло души детям из центра «Семья»
Добровольцы помогали организаторам ЧМ FIFA-2018.
Источник фото: m.екатеринбург.рф || Автор фото неизвестен.

27 июня команды Дании и Мексики сыграли последний матч на стадионе «Екатеринбург-Арена» в рамках чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Игрокам и гостям столицы Среднего Урала помогали 15 тысяч добровольцев. В их числе были 19 представителей Тюменской области.

Чтобы заслужить право помогать организаторам чемпионата, тюменцы, как и остальные добровольцы, прошли несколько этапов жесткого профессионального отбора. Каждый волонтер на деле доказал свою стрессоустойчивость и работоспособность, коммуникативность и открытость к общению, а также отличное знание английского языка.

Тюменцы работали на стадионе и в фан-зонах, помогали болельщикам разбираться с билетами, оказывали услуги кейтеринга, выступали в качестве переводчиков и медиков, помогали в работе СМИ и различных сервисов для зрителей. Каждый из добровольцев уверен, что полученный в ходе чемпионата бесценный опыт обязательно пригодится в жизни.

Читайте еще:

Юные тюменцы сыграли в футбол в поддержку сборной России

Тюменские волонтеры подарят свое тепло души детям из центра «Семья»

2476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное