Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юные тюменцы сыграли в футбол в поддержку сборной России

01.07.2018
08:13
Юные тюменцы сыграли в футбол в поддержку сборной России. Вечером в День молодежи на спортивной площадке во дворе домов по улице Энергетиков встретились пять сборных команд из ребят от 5 до 15 лет. Матч организовал детско-юношеский центр «Авангард» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».. Мальчишки любят футбол, смотрят чемпионат мира и провели товарищеский матч в поддержку сборной России, которой 1 июля предстоит сыграть в 1/8 финала с командой Испании. Разновозрастные команды, выбравшие громкие названия «Реал», «Зенит», «Ливерпуль», «Анзоры» и «А4», объединили воспитанников ДЮЦ «Авангард». Судить матч инструктору по спорту Антону Радченко помогали трое старших воспитанников. Играли по круговой системе, так что каждая из команд сыграла со всеми остальными. Прошло десять таймов по семь минут. Тополиный пух немного мешает – прилипает к потным лбам, лезет в нос и рот, но мальчишки сосредоточены на мяче. В болельщиках – родители и жильцы соседних домов. Кирилл Стрижов, который занимается футболом уже семь лет, с азартом комментирует игру для интернет-программы. Александр и Олеся Евсеевы болеют за сыновей – четырнадцатилетнего Алексея и шестилетнего Арсения, вышедших на площадку в составе команды «Анзоры». Глава семейства поделился, что поощряет увлечение мальчишек спортом и сам подает пример. – У нас дома два турника: один для меня, другой для сыновей, – рассказал Александр Евсеев. – Арсений уже занимался футболом в МФК «Суходолье», Алексей больше увлекается рисованием и пришел в секцию футбола лишь этим летом, говорит, что нравится. Смотрим чемпионат по футболу, вместе болеем за россиян. Младшему Аркадию 1 год 4 месяца, и скоро в семье пополнение. Ждем еще одного мальчика – и будет футбольная команда! Тем временем тайм закончился. «Анзоры» победили «Зенит» со счетом 5:0. Все пять голов забил Иван Перевозкин, который играет в футбол, сколько себя помнит. А игрок Евгений Коваленко в интервью юному комментатору заявил: «Нам без разницы, с каким счетом выигрывать! Главное – всех одолеть!» Когда оранжевое солнце, как мощный прожектор, отразилось в окнах соседнего дома, матч закончился. Победила команда «Анзоры». Каждый ее игрок получил в награду футбольный мяч, сладкий сюрприз и диплом. Не остались без подарков и все остальные участники.
Вечером в День молодежи на спортивной площадке во дворе домов по улице Энергетиков встретились пять сборных команд из ребят от 5 до 15 лет. Матч организовал детско-юношеский центр «Авангард» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».
Источник фото: "Тюмень - наш дом".

Мальчишки любят футбол, смотрят чемпионат мира и провели товарищеский матч в поддержку сборной России, которой 1 июля предстоит сыграть в 1/8 финала с командой Испании. Разновозрастные команды, выбравшие громкие названия «Реал», «Зенит», «Ливерпуль», «Анзоры» и «А4», объединили воспитанников ДЮЦ «Авангард».

Судить матч инструктору по спорту Антону Радченко помогали трое старших воспитанников. Играли по круговой системе, так что каждая из команд сыграла со всеми остальными. Прошло десять таймов по семь минут. Тополиный пух немного мешает – прилипает к потным лбам, лезет в нос и рот, но мальчишки сосредоточены на мяче. В болельщиках – родители и жильцы соседних домов. Кирилл Стрижов, который занимается футболом уже семь лет, с азартом комментирует игру для интернет-программы.

Александр и Олеся Евсеевы болеют за сыновей – четырнадцатилетнего Алексея и шестилетнего Арсения, вышедших на площадку в составе команды «Анзоры». Глава семейства поделился, что поощряет увлечение мальчишек спортом и сам подает пример. – У нас дома два турника: один для меня, другой для сыновей, – рассказал Александр Евсеев. – Арсений уже занимался футболом в МФК «Суходолье», Алексей больше увлекается рисованием и пришел в секцию футбола лишь этим летом, говорит, что нравится. Смотрим чемпионат по футболу, вместе болеем за россиян. Младшему Аркадию 1 год 4 месяца, и скоро в семье пополнение. Ждем еще одного мальчика – и будет футбольная команда!

Тем временем тайм закончился. «Анзоры» победили «Зенит» со счетом 5:0. Все пять голов забил Иван Перевозкин, который играет в футбол, сколько себя помнит. А игрок Евгений Коваленко в интервью юному комментатору заявил: «Нам без разницы, с каким счетом выигрывать! Главное – всех одолеть!»

Когда оранжевое солнце, как мощный прожектор, отразилось в окнах соседнего дома, матч закончился. Победила команда «Анзоры». Каждый ее игрок получил в награду футбольный мяч, сладкий сюрприз и диплом. Не остались без подарков и все остальные участники.

Читать больше:

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Тюменские волонтеры подарят свое тепло души детям из центра «Семья»

2630Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус