Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне

07.07.2018
18:54
Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне. Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.. Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?! Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями. Читайте больше: Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства
Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.
Автор фото: Ирина Никитина

Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?!

Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями.

Читайте больше:

Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района

У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства

2894Просмотров

Читать далее
Для владельцев домов престарелых разработана памятка об особенностях работы
Поддержка крайне востребована предпринимателями
Ансамбль на улице Осипенко снова выставлен на торги
Борьба за жизнь женщины шла полчаса
В общественных местах пока еще опасно находиться без масок
Забег начнется от моста Влюбленных
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь