×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне

07.07.2018
18:54
Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне. Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.. Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?! Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями. Читайте больше: Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства
Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.
Автор фото: Ирина Никитина

Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?!

Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями.

Читайте больше:

Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района

У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства

2463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное