Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне

07.07.2018
18:54
Александр Моор побывал на турнире косарей в Армизоне. Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.. Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?! Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями. Читайте больше: Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства
Врио губернатора поддержал на полосе коллегу Владимира Чейметова.
Автор фото: Ирина Никитина

Одним из пунктов в рабочей поездке врио губернатора Тюменского региона Александра Моора в Армизонский район, район-юбиляр, стал турнир косарей на стадионе «Юность» в районной центре. Во многих зарубежных странах мужчины и женщины, не просто умеющие держать в руках косу, но и виртуозно владеющие техникой и правильного маха, и аккуратного гребка скошенной травы, любят сойтись в подобных состязаниях. А чем армизонцы, жители сельскохозяйственной территории, хуже?!

Директор местного Дома творчества Алена Пермякова пригласила на специальные конкурсные полосы гостей праздника. За областное правительство решил выступить директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. Честь Армизонского района, как и положено, защищал глава муниципалитета Евгений Золотухин. Шли участники турнира навстречу друг другу, несомненно, восхищая зрителей. Умеют современные мужчины, носящие пиджаки и галстуки, косой махать, и не просто махать, а косить качественно, как их предки. Александр Моор на полосу не вышел, но активно болел за коллег и фотографировался с победителями.

Читайте больше:

Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района

У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства

2514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».
Наш читатель Сергей Падышев прислал в редакцию свои стихи на тему осени и первого снега.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное