×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поздравил армизонцев с юбилеем района

Врио губернатора Тюменского региона вручил лучшим труженикам благодарности и почетные знаки.

Праздничные гуляния по случаю 95-летия Армизонского района прошли на стадионе «Юность» в райцентре. Сюда, на улицу Спортивную, пришли практически все сельчане, а также приехали гости из соседних муниципалитетов. Каждый уголок стадиона в этот день «работал» не только по прямому назначению, но и принимал кулинаров с угощения, артистов с музыкальными и танцевальными номерами, мастеров с поделками.

– Передаю огромный привет от Владимира Якушева, бывшего руководителя Тюменского региона, а сейчас – министра Российской Федерации! – поприветствовал армизонцев с импровизированной сцены Александр Моор, врио губернатора. – Армизонский район является не самым большим по площади и численности населения, но у него есть свои преимущества и возможности: здешние места славятся необычайной природной красотой (не зря вашу территорию называют «краем трехсот озер»), но самая большая ценность и достояние муниципалитета – это люди, самостоятельные и трудолюбивые. Благодаря вашей ежедневной работе развивается малое предпринимательство, а фермерство, ЛПХ, земледелие, животноводство и рыбоводство становятся ведущими отраслями экономики. Уверен, что все задуманные планы по развитию территории будут реализованы.

Александр Моор приехал на праздник не с пустыми руками: он вручил благодарности медицинской сестре районной больницы Галине Усольцевой, учителю Калмакской средней школы Наталье Теньковской, психологу районного комплексного центра социального обслуживания Галине Ивлевой, трактористу Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Николаю Белозерову, электромонтеру линейных сооружений телефонной связи линейно-технического цеха Владимиру Макатаеву.

Долгими аплодисментами земляки встречали у сцены и провожали до мест на трибунах Константина Федоровича и Альвину Христиановну Костюниных. Это – золотые юбиляры. Да, они 50 лет вместе! Вместе в труде, в заботах о детях, внуках и правнуках. Александр Моор в честь важной даты передал ветеранам благодарственное письмо и медаль.

Глава территории Евгений Золотухин также отметил лучших жителей благодарностями, а две семьи, прожившие вместе много лет, – медалью «За любовь и верность».

Читайте больше:

У Армизонского района большой потенциал в развитии сельского хозяйства

Александр Моор оценил результаты ремонта Армизонской средней школы

2929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное