Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы меняют мелочь на памятные монеты и банкноты

05.07.2018
16:41
Тюменцы меняют мелочь на памятные монеты и банкноты. Деньги считают мешками.. Три месяца на территории Тюменской области, включая автономные округа, проходит акция Банка России по приему мелочи от населения. Первоначально к акции присоединились четыре банка. За время проведения акции тюменцыы обменяли больше 320 тысяч монет на сумму свыше 815 тысяч рублей. Собрано 209 мешков мелочи.  – Всего на территории страны по данным на 1 января текущего года в обороте находилось 65 миллиардов 500 миллионов монет различного достоинства. По статистике  в 2017 году из касс учреждений Банка России на территории Тюменской области и автономных округов выдано 67 миллионов штук монет, а вернулось немногим более 50%, при этом монета низких номиналов в обращение практически не возвращается. Такая ситуация наблюдается на протяжении нескольких лет, – сообщил заместитель управляющего Отделением Тюмень Уральского ГУ Банка России Владимир Кожевников. В обмен на ненужную мелочь жители региона могут получить памятные монеты и банкноты с символикой чемпионата мивра по футболу FIFA-2018, а также просто обменять на наличные или зачислить сумму на собственный банковский счет. Акция продлится до 15 июля в офисах АО "КБ «Пойдем!» в 16 городах Тюменской области и до 31 июля – в офисах ПАО «Запсибкомбанк» в Тюмени, Сургуте, Тобольске, Нефтеюганске, Надыме, Нижневартовске, Салехарде и Новом Уренгое. Читайте еще: «Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне В Тюмень привезли пластиковые деньги
Деньги считают мешками.
Источник фото: r11.fssprus.ru || Автор фото: неизвестен

Три месяца на территории Тюменской области, включая автономные округа, проходит акция Банка России по приему мелочи от населения. Первоначально к акции присоединились четыре банка. За время проведения акции тюменцыы обменяли больше 320 тысяч монет на сумму свыше 815 тысяч рублей. Собрано 209 мешков мелочи. 

– Всего на территории страны по данным на 1 января текущего года в обороте находилось 65 миллиардов 500 миллионов монет различного достоинства. По статистике  в 2017 году из касс учреждений Банка России на территории Тюменской области и автономных округов выдано 67 миллионов штук монет, а вернулось немногим более 50%, при этом монета низких номиналов в обращение практически не возвращается. Такая ситуация наблюдается на протяжении нескольких лет, – сообщил заместитель управляющего Отделением Тюмень Уральского ГУ Банка России Владимир Кожевников.

В обмен на ненужную мелочь жители региона могут получить памятные монеты и банкноты с символикой чемпионата мивра по футболу FIFA-2018, а также просто обменять на наличные или зачислить сумму на собственный банковский счет.

Акция продлится до 15 июля в офисах АО "КБ «Пойдем!» в 16 городах Тюменской области и до 31 июля – в офисах ПАО «Запсибкомбанк» в Тюмени, Сургуте, Тобольске, Нефтеюганске, Надыме, Нижневартовске, Салехарде и Новом Уренгое.

Читайте еще:

«Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне

В Тюмень привезли пластиковые деньги

2285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 12 по 18 января – обо всем самом интересном.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное