Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выставка о благоустройстве Тюмени путешествует по городу

03.07.2018
11:59
Выставка о благоустройстве Тюмени путешествует по городу. О свершенных и предстоящих преобразованиях в нашем городе повествует передвижная выставка «Тюмень — наш дом».. На шести трёхгранных призмах показаны главные течения в сфере облагораживания Тюмени. Раздел «Мой парк» указывает на то, что программа по озеленению города является одной из ключевых. В планах посадить около 4 тысяч деревьев, зелёных кустов и цветов. На выставке можно будет увидеть, как в этом случае будут выглядеть всем знакомые сады и парки, а ещё макеты новых скверов. Отдел «Моя улица» сообщает о том, что длина тюменских дорог равна расстоянию от нашего города до Кирова. А вот вся протяжённость мостов и путепроводов такая же, как вереница из 600 машин. Чтобы повысить уровень дорожно-транспортной доступности, в Тюмени за пять лет обновили 387 км дорог, а это больше расстояния от Тюмени до Екатеринбурга. Так же в Тюмени оборудовали 1590 парковок для 25177 автомобилей, что можно сравнить с 28 стенами Кремля. Сектор «Мой двор» излагает, что за прошедшие пять лет в Тюмени улучшили 221 двор, что равно 355 домам с 78178 жильцами. А вот во дворах высажено столько деревьев и кустарников, сколько составляет площадь семи футбольных полей. Последний раздел знакомит с известным интернет порталом "Тюмень - наш дом", который представляет собой средство для энергичных и небезразличных граждан, любящих Тюмень и желающих принимать участие в её изменениях. С помощью этого портала любой способен помочь в решении волнующей его проблемы города и поучаствовать в её разрешении. Читайте больше: В Ишиме устроили импровизированный день театра В Тюмени пройдет литературный фестиваль «Сибирская ипокрена»
О свершенных и предстоящих преобразованиях в нашем городе повествует передвижная выставка «Тюмень — наш дом».
Источник фото: официальная группа "Тюмень - наш дом" ВКонтакте

На шести трёхгранных призмах показаны главные течения в сфере облагораживания Тюмени. Раздел «Мой парк» указывает на то, что программа по озеленению города является одной из ключевых. В планах посадить около 4 тысяч деревьев, зелёных кустов и цветов. На выставке можно будет увидеть, как в этом случае будут выглядеть всем знакомые сады и парки, а ещё макеты новых скверов.

Отдел «Моя улица» сообщает о том, что длина тюменских дорог равна расстоянию от нашего города до Кирова. А вот вся протяжённость мостов и путепроводов такая же, как вереница из 600 машин. Чтобы повысить уровень дорожно-транспортной доступности, в Тюмени за пять лет обновили 387 км дорог, а это больше расстояния от Тюмени до Екатеринбурга. Так же в Тюмени оборудовали 1590 парковок для 25177 автомобилей, что можно сравнить с 28 стенами Кремля.

Сектор «Мой двор» излагает, что за прошедшие пять лет в Тюмени улучшили 221 двор, что равно 355 домам с 78178 жильцами. А вот во дворах высажено столько деревьев и кустарников, сколько составляет площадь семи футбольных полей.

Последний раздел знакомит с известным интернет порталом "Тюмень - наш дом", который представляет собой средство для энергичных и небезразличных граждан, любящих Тюмень и желающих принимать участие в её изменениях. С помощью этого портала любой способен помочь в решении волнующей его проблемы города и поучаствовать в её разрешении.

Читайте больше:

В Ишиме устроили импровизированный день театра

В Тюмени пройдет литературный фестиваль «Сибирская ипокрена»

2357Просмотров

Читать далее
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» тюменцы узнают о трагической судьбе сибирского губернатора. Был ли он наказан за реальные преступления Петром I или пал жертвой интриг?
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
На «Моей территории» пройдут образовательные лекции и творческие мастер-классы
Телекомпания НТВ объявила начало нового кастинга
Участники проекта «ЦЕХ» смогут получить средства на организацию фестивалей и постановку спектаклей
В гостях программы "Литературная встреча" - известный писатель и журналист Николай Долгополов
В свою команду ее захотели взять все три наставника
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь