Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начался новый этап опрессовок

Горячее водоснабжение отключают в центре города.

11:09, 28 июня 2018,
Слушать новость
В Тюмени начался новый этап опрессовок . Горячее водоснабжение отключают в центре города. . В столице региона продолжаются работы по замене сетей теплоснабжения и ремонту других объектов коммунальной инфраструктуры. Об этом со ссылкой на единую теплоснабжающую организацию Тюмени – компанию УСТЭК сегодня пишет сетевое издание «72.ru». Сообщается, что до 11 июля отключение горячей воды будут наблюдаться на улицах 25-го Октября, 50 лет ВЛКСМ, Володарского, Герцена, Водников, Ванцетти, Водопроводной, Госпаровской, Грибоедова, Даудельной, Дзержинского, Димитрова, Республики, Свердлова, Советской, Семакова, Береговой, Механической, Максима Горького, Мориса Тореза, Профсоюзной, Ленина, Льва Толстого, Коммунистической и Пролетарской. Коммунальщики честно предупреждают, что график отключений может измениться в зависимости от темпов проведения работ. Документ размещен на официальном сайте компании УСТЭК. Он будет обновляться в еженедельном режиме. Читайте еще: Тюменцы предпочитают платить за ЖКУ, минуя УК и ТСЖ Цены на электричество в Тюменской области поднимут

В столице региона продолжаются работы по замене сетей теплоснабжения и ремонту других объектов коммунальной инфраструктуры. Об этом со ссылкой на единую теплоснабжающую организацию Тюмени – компанию УСТЭК сегодня пишет сетевое издание «72.ru».

Сообщается, что до 11 июля отключение горячей воды будут наблюдаться на улицах 25-го Октября, 50 лет ВЛКСМ, Володарского, Герцена, Водников, Ванцетти, Водопроводной, Госпаровской, Грибоедова, Даудельной, Дзержинского, Димитрова, Республики, Свердлова, Советской, Семакова, Береговой, Механической, Максима Горького, Мориса Тореза, Профсоюзной, Ленина, Льва Толстого, Коммунистической и Пролетарской.

Коммунальщики честно предупреждают, что график отключений может измениться в зависимости от темпов проведения работ. Документ размещен на официальном сайте компании УСТЭК. Он будет обновляться в еженедельном режиме.

Читайте еще:

Тюменцы предпочитают платить за ЖКУ, минуя УК и ТСЖ

Цены на электричество в Тюменской области поднимут

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября