×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на электричество в Тюменской области поднимут

27.06.2018
14:32
Цены на электричество в Тюменской области поднимут. Новые тарифы вводятся с 1 июля. . С 1 июля 2018 года для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автнономных округов и приравненных к ним категорий потребителей вводятся новые тарифы на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Тюменской энергосбытовой компании. Цены повысятся на 3,7% и будут действительны до 1 июля 2019 года. Для жителей ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области, проживающих в сельских населенных пунктах, а также горожан, чьи квартиры оборудованы электроплитами, одноставочный тариф с 1 июля составит 1,95 р./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток, составят в дневное время (с 07-00 до 23-00) 1,98 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 0,98 р./кВт*ч. Для жителей города, чьи квартиры оборудованы газовыми плитами, а также для потребителей, приравненных к категории «население», цена электроэнергии по одноставочныму тарифу установлена на уровне 2,78 руб./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время будут учитываться по 2,83 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 1,4 р./кВт*ч. Все тарифы указываются с учетом НДС. Читайте еще: Тюменская энергосбытовая компания предлагает своим должникам реструктуризацию Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца  
Новые тарифы вводятся с 1 июля.
фото: pixabay.com

С 1 июля 2018 года для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автнономных округов и приравненных к ним категорий потребителей вводятся новые тарифы на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Тюменской энергосбытовой компании. Цены повысятся на 3,7% и будут действительны до 1 июля 2019 года.

Для жителей ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области, проживающих в сельских населенных пунктах, а также горожан, чьи квартиры оборудованы электроплитами, одноставочный тариф с 1 июля составит 1,95 р./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток, составят в дневное время (с 07-00 до 23-00) 1,98 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 0,98 р./кВт*ч.

Для жителей города, чьи квартиры оборудованы газовыми плитами, а также для потребителей, приравненных к категории «население», цена электроэнергии по одноставочныму тарифу установлена на уровне 2,78 руб./кВт*ч. Тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время будут учитываться по 2,83 р./кВт*ч.; в ночное время (с 23-00 до 07-00) — 1,4 р./кВт*ч. Все тарифы указываются с учетом НДС.

Читайте еще:

Тюменская энергосбытовая компания предлагает своим должникам реструктуризацию

Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца

 

3394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты УСТЭК проверили порядка 788 километров теплотрасс.
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Ключи от новостроек получили переселенцы из аварийного жилья.
Ход ремонтных работ утром внепланово проверил лично директор регионального департамента ЖКХ.
В Уральском федеральном округе оценили подготовку регионов к зиме.
В исторической части города появился незапланированный фонтан.
Администрация областной столицы разместила жильцов в гостинице.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное