Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца

Счета за услуги станут прозрачнее.

12:46, 1 июня 2018,
Слушать новость
Тюменцы получат квитанции за ЖКУ нового образца . Счета за услуги станут прозрачнее. . С 1 июня меняется вид квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг. Решение об этом было принято Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Нововведения позволят сделать платежи понятными для потребителей. В квитанциях нового образца можно увидеть тариф на каждую из предоставляемых услуг, потребленный объем и начисленную к оплате сумму. В отдельных столбцах разместят данные по оплате за содержание общедомового имущества, сведения о штрафах исполнителя услуги (товарищества собственников жилья или управляющей компании), а также размер долга. Каждая квитанция будет снабжена идентификатором платежного документа и единого лицевого счета. Читайте еще: Как включить в квитанцию ЖКУ работы по ремонту? Что волнует читателей: мошенники, благоустройство и проблемы ЖКХ

С 1 июня меняется вид квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг. Решение об этом было принято Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Нововведения позволят сделать платежи понятными для потребителей. В квитанциях нового образца можно увидеть тариф на каждую из предоставляемых услуг, потребленный объем и начисленную к оплате сумму.

В отдельных столбцах разместят данные по оплате за содержание общедомового имущества, сведения о штрафах исполнителя услуги (товарищества собственников жилья или управляющей компании), а также размер долга. Каждая квитанция будет снабжена идентификатором платежного документа и единого лицевого счета.

Читайте еще:

Как включить в квитанцию ЖКУ работы по ремонту?

Что волнует читателей: мошенники, благоустройство и проблемы ЖКХ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа