Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские деревья возьмут под защиту

26.06.2018
12:46
Тюменские деревья возьмут под защиту. При благоустройстве насаждения загородят щитами.. Власти столицы региона обязали подрядчиков, занятых в проведении работ по благоустройству городских территорий, защищать зеленые насаждения. Об этом сообщает екатеринбургское сетевое издание «Уральский меридиан». Все компании должны разработать специальные планы по защите деревьев и кустарников, а затем представить их в городскую администрацию. Сами насаждения будут защищать от механических повреждений деревянными щитами высотой до 1 метра 70 сантиметров. При этом работы по защите деревьев должны быть проведены еще до начала основных работ по благоустройству территорий. Следить за соблюдением требований могут и обычные тюменцы. В случае несоблюдения правил или повреждения насаждений горожане могут сфотографировать выявленные недостатки и выслать снимки на интернет-портал «Тюмень – наш дом». Все жалобы будут оперативно рассмотрены. В случае подтверждения фактов к подрядчикам применят меры материального воздействия. Читайте еще: Тюменские балконы и крыши хотят украсить цветами и деревьями В Казанском музее открылся обновленный зал природы
При благоустройстве насаждения загородят щитами.
Фото из видеоролика портала «Тюмень — наш дом».

Власти столицы региона обязали подрядчиков, занятых в проведении работ по благоустройству городских территорий, защищать зеленые насаждения. Об этом сообщает екатеринбургское сетевое издание «Уральский меридиан».

Все компании должны разработать специальные планы по защите деревьев и кустарников, а затем представить их в городскую администрацию. Сами насаждения будут защищать от механических повреждений деревянными щитами высотой до 1 метра 70 сантиметров. При этом работы по защите деревьев должны быть проведены еще до начала основных работ по благоустройству территорий.

Следить за соблюдением требований могут и обычные тюменцы. В случае несоблюдения правил или повреждения насаждений горожане могут сфотографировать выявленные недостатки и выслать снимки на интернет-портал «Тюмень – наш дом». Все жалобы будут оперативно рассмотрены. В случае подтверждения фактов к подрядчикам применят меры материального воздействия.

Читайте еще:

Тюменские балконы и крыши хотят украсить цветами и деревьями

В Казанском музее открылся обновленный зал природы

3372Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она находится недалеко от прежнего места.
Тобольск, Упоровский и Ярковский районы получают первую в этом году партию контейнеров для сбора отходов.
Инцидент произошел на территории Тюменской слободы.
Их распределят по муниципалитетам.
Региональный оператор приготовился к возможным сложностям.
Костюмы и инвентарь она отправила на помойку.
Жителям области рассказали, что надо делать при встрече с "новогодними" крысами и мышами.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное