×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские деревья возьмут под защиту

26.06.2018
12:46
Тюменские деревья возьмут под защиту. При благоустройстве насаждения загородят щитами.. Власти столицы региона обязали подрядчиков, занятых в проведении работ по благоустройству городских территорий, защищать зеленые насаждения. Об этом сообщает екатеринбургское сетевое издание «Уральский меридиан». Все компании должны разработать специальные планы по защите деревьев и кустарников, а затем представить их в городскую администрацию. Сами насаждения будут защищать от механических повреждений деревянными щитами высотой до 1 метра 70 сантиметров. При этом работы по защите деревьев должны быть проведены еще до начала основных работ по благоустройству территорий. Следить за соблюдением требований могут и обычные тюменцы. В случае несоблюдения правил или повреждения насаждений горожане могут сфотографировать выявленные недостатки и выслать снимки на интернет-портал «Тюмень – наш дом». Все жалобы будут оперативно рассмотрены. В случае подтверждения фактов к подрядчикам применят меры материального воздействия. Читайте еще: Тюменские балконы и крыши хотят украсить цветами и деревьями В Казанском музее открылся обновленный зал природы
При благоустройстве насаждения загородят щитами.
Фото из видеоролика портала «Тюмень — наш дом».

Власти столицы региона обязали подрядчиков, занятых в проведении работ по благоустройству городских территорий, защищать зеленые насаждения. Об этом сообщает екатеринбургское сетевое издание «Уральский меридиан».

Все компании должны разработать специальные планы по защите деревьев и кустарников, а затем представить их в городскую администрацию. Сами насаждения будут защищать от механических повреждений деревянными щитами высотой до 1 метра 70 сантиметров. При этом работы по защите деревьев должны быть проведены еще до начала основных работ по благоустройству территорий.

Следить за соблюдением требований могут и обычные тюменцы. В случае несоблюдения правил или повреждения насаждений горожане могут сфотографировать выявленные недостатки и выслать снимки на интернет-портал «Тюмень – наш дом». Все жалобы будут оперативно рассмотрены. В случае подтверждения фактов к подрядчикам применят меры материального воздействия.

Читайте еще:

Тюменские балконы и крыши хотят украсить цветами и деревьями

В Казанском музее открылся обновленный зал природы

3300Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сохатый решил пожевать кору прямо на экологической тропе.
Фестиваль экологии пройдет в областной столице впервые.
Всего на модернизацию и оснащение оборудование потратили 176,9 миллионов рублей.
Наш регион добился хороших показателей на всероссийском уровне.
Ход работ по их уборке на контроле у властей Тюменской области и регоператора.
Записи с видеокамер помогли установить личности «авторов» стихийных свалок.
В регионе проходит осенняя акция «Живи, лес!»

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное