Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская область стала больше экспортировать во Францию, Польшу и Бельгию

24.06.2018
08:58
Тюменская область стала больше экспортировать во Францию, Польшу и Бельгию. В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.. В страны дальнего зарубежья мы поставили товаров на 713,4 млн долларов, в нашим соседям по СНГ – на 72,9 млн долларов. Это, кстати, на 11,5 процента больше, чем годом ранее. Такие данные приводит правительство региона со ссылкой на Уральское таможенное управление. Выросли поставки древесины и целлюлозно-бумажных изделий, каучука, а также оборудования и транспортных средств. Основные экспортные поставки шли во Францию, Польшу, Бельгию, Финляндию, Нидерланды, Швецию, Великобританию и Республику Беларусь. Правительство Тюменской области разрабатывает эффективные меры поддержки экспортеров. Так, предприниматели могут воспользоваться консультациями специалистов регионального центра поддержки экспорта, пройти обучение по специальной образовательной программе, участвовать в различных международных бизнес-форумах как на территории нашего региона, так и на выезде. Читайте больше: Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»
В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.
Источник фото: cargo-ukraine.com || Автор фото: не известен

В страны дальнего зарубежья мы поставили товаров на 713,4 млн долларов, в нашим соседям по СНГ – на 72,9 млн долларов. Это, кстати, на 11,5 процента больше, чем годом ранее. Такие данные приводит правительство региона со ссылкой на Уральское таможенное управление.

Выросли поставки древесины и целлюлозно-бумажных изделий, каучука, а также оборудования и транспортных средств. Основные экспортные поставки шли во Францию, Польшу, Бельгию, Финляндию, Нидерланды, Швецию, Великобританию и Республику Беларусь.

Правительство Тюменской области разрабатывает эффективные меры поддержки экспортеров. Так, предприниматели могут воспользоваться консультациями специалистов регионального центра поддержки экспорта, пройти обучение по специальной образовательной программе, участвовать в различных международных бизнес-форумах как на территории нашего региона, так и на выезде.

Читайте больше:

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

3304Просмотров

Читать далее
В период пандемии количество объектов питания в областном центре не сократилось, а выросло
Самозанятые тюменцы смогут работать с детьми на отдельном пространстве
Потребности предпринимателей диктуют выбор мер содействия
Средства предоставит Министерство экономического развития РФ
В списке получателей компании из разных сфер
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь