Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортивные туристы стали вторыми на чемпионате УФО

Соревнования проходили в Тобольске.

9:58, 23 июня 2018, Людмила ВЕЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские спортивные туристы стали вторыми на чемпионате УФО. Соревнования проходили в Тобольске.. Сборная Тюменской области заняла второе место на окружных состязаниях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. Команда из 17 человек уступила пальму первенства соперникам из ХМАО. Кроме общего серебра, у наших атлетов есть и личные медали. Так, женская пешеходная группа силами Милены Ташбулатовой, Карины Захаровой, Алены Шешеговой и Анастасии Черкасовой стала второй, а мужская, за которую выступали Виталий Зайнашев, Павел Ликонцев, Алексей Банных и Юрий Пименов, удостоились бронзы. Медаль такой же пробы у мужской и женской связок: отличились Виталий Зайнашев и Юрий Пименов, а также Милена Ташбулатова и Анастасия Черкасова, сообщает правительство Тюменской области со ссылкой на ДтиС «Пионер». Читайте больше: Тюменские триатлонисты вернулись из Казахстана В Тобольском районе состоялся экстремальный забег «Стальной характер»

Сборная Тюменской области заняла второе место на окружных состязаниях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. Команда из 17 человек уступила пальму первенства соперникам из ХМАО.

Кроме общего серебра, у наших атлетов есть и личные медали. Так, женская пешеходная группа силами Милены Ташбулатовой, Карины Захаровой, Алены Шешеговой и Анастасии Черкасовой стала второй, а мужская, за которую выступали Виталий Зайнашев, Павел Ликонцев, Алексей Банных и Юрий Пименов, удостоились бронзы. Медаль такой же пробы у мужской и женской связок: отличились Виталий Зайнашев и Юрий Пименов, а также Милена Ташбулатова и Анастасия Черкасова, сообщает правительство Тюменской области со ссылкой на ДтиС «Пионер».

Читайте больше:

Тюменские триатлонисты вернулись из Казахстана

В Тобольском районе состоялся экстремальный забег «Стальной характер»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля