Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские триатлонисты вернулись из Казахстана

22.06.2018
13:00
Тюменские триатлонисты вернулись из Казахстана. Спортсмены приняли участие в гонке Ironman. . В столице Казахстана Астане завершилась международная гонка Ironman. Участие в ней приняли 1 500 спортсменов из 47 разных стран мира. В состав российской команды вошло 10 участников тюменского триатлонного клуба TRITIME. Международная гонка Ironman – серьезное испытание даже для самых подготовленных спортсменов. На дистанции 113 километров необходимо проплыть 1 километр 900 метров, затем проехать на велосипеде 90 км и после этого еще пробежать полумарафонскую дистанцию – 21 километр 100 метров. По словам одного из тюменских участников гонки Александра Андросова, дополнительные сложности были связаны с меняющейся астанинской погодой. Плыть пришлось в холодной воде, велосипедный участок преодолевать при сильном степном ветре, а во время забега пришла жара. Несмотря на трудности, все 10 тюменцы преодолели дистанцию, уложившись в отведенные организаторами 8 часов 30 минут. Лучший результат среди сибиряков показал Иван Бондарев. Он преодолел гонку за 4 часа 33 минуты. Читайте еще: В Тюмени состоялся чемпионат и первенство России по триатлону Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне
Спортсмены приняли участие в гонке Ironman.

В столице Казахстана Астане завершилась международная гонка Ironman. Участие в ней приняли 1 500 спортсменов из 47 разных стран мира. В состав российской команды вошло 10 участников тюменского триатлонного клуба TRITIME.

Международная гонка Ironman – серьезное испытание даже для самых подготовленных спортсменов. На дистанции 113 километров необходимо проплыть 1 километр 900 метров, затем проехать на велосипеде 90 км и после этого еще пробежать полумарафонскую дистанцию – 21 километр 100 метров.

По словам одного из тюменских участников гонки Александра Андросова, дополнительные сложности были связаны с меняющейся астанинской погодой. Плыть пришлось в холодной воде, велосипедный участок преодолевать при сильном степном ветре, а во время забега пришла жара. Несмотря на трудности, все 10 тюменцы преодолели дистанцию, уложившись в отведенные организаторами 8 часов 30 минут. Лучший результат среди сибиряков показал Иван Бондарев. Он преодолел гонку за 4 часа 33 минуты.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся чемпионат и первенство России по триатлону

Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне

2757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шесть серий расскажут о тренировках и жизни за пределами футбольного поля.
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное