Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне

9:50, 19 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне. Маргарита Овсянникова выиграла Кубок России.. В Ярославле на днях завершился финальный этап Кубка России по триатлону. На старт вышло больше 450 спортсменов из разных уголков нашей страны. Чтобы добраться до финиша, им предстояло преодолеть 750 метров вплавь, 20 километров проехать на велосипеде и пробежать еще 5 километров. По итогам состязаний тюменская триатлонистка Маргарита Овсянникова заняла третью строчку, однако по совокупности достижений на предыдущих этапах Кубка России она оказалась лучшей и завоевала высшую награду. Тренер спортсменки Наталья Сушкова удостоена диплома первой степени. Читайте еще: Плавание, велогонка и бег по шоссе Быстрее лошади, прыгучее лягушки
Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне

фото: pixabay.com

Маргарита Овсянникова выиграла Кубок России.

В Ярославле на днях завершился финальный этап Кубка России по триатлону. На старт вышло больше 450 спортсменов из разных уголков нашей страны. Чтобы добраться до финиша, им предстояло преодолеть 750 метров вплавь, 20 километров проехать на велосипеде и пробежать еще 5 километров.

По итогам состязаний тюменская триатлонистка Маргарита Овсянникова заняла третью строчку, однако по совокупности достижений на предыдущих этапах Кубка России она оказалась лучшей и завоевала высшую награду. Тренер спортсменки Наталья Сушкова удостоена диплома первой степени.

Читайте еще:

Плавание, велогонка и бег по шоссе

Быстрее лошади, прыгучее лягушки

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля