Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут отдать дань уважения Станиславу Говорухину

15.06.2018
12:34
Тюменцы могут отдать дань уважения Станиславу Говорухину. Известный режиссер скончался накануне.. Трагическое известие пришло накануне из Москвы. В возрасте 82 лет ушел из жизни выдающийся советский и российский режиссер Станислав Говорухин. Он был автором целого ряда фильмов, вошедших в золотой фонд отечественного кино. В их числе такие ленты, как "Вертикаль» (1967), «Место встречи изменить нельзя» (1979), «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (1981), «Десять негритят» (1987), «Ворошиловский стрелок» (1999) и многие другие. Последние годы жизни Станислав Говорухин посвятил политике. В 1994 году он впервые был избран депутатом Государственной Думы, работал в должности председателя Комитета Государственной Думы по культуре, являлся членом партии «Единая Россия» и сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта. В региональной приемной ОНФ, которая располагается по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, д. 69а, с сегодняшнего дня открыт уголок творчества и памяти Станислава Говорухина. Жители региона смогут до 18 июня выразить свои соболезнования и оставить записи в книге памяти. Читайте еще: Тюменские активисты ОНФ следят за незаконными свалками В тюменском госпитале для ветеранов состоялся концерт
Известный режиссер скончался накануне.
Источник фото: ridus.ru || Автор фото неизвестен.

Трагическое известие пришло накануне из Москвы. В возрасте 82 лет ушел из жизни выдающийся советский и российский режиссер Станислав Говорухин. Он был автором целого ряда фильмов, вошедших в золотой фонд отечественного кино. В их числе такие ленты, как "Вертикаль» (1967), «Место встречи изменить нельзя» (1979), «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (1981), «Десять негритят» (1987), «Ворошиловский стрелок» (1999) и многие другие.

Последние годы жизни Станислав Говорухин посвятил политике. В 1994 году он впервые был избран депутатом Государственной Думы, работал в должности председателя Комитета Государственной Думы по культуре, являлся членом партии «Единая Россия» и сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

В региональной приемной ОНФ, которая располагается по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, д. 69а, с сегодняшнего дня открыт уголок творчества и памяти Станислава Говорухина. Жители региона смогут до 18 июня выразить свои соболезнования и оставить записи в книге памяти.

Читайте еще:

Тюменские активисты ОНФ следят за незаконными свалками

В тюменском госпитале для ветеранов состоялся концерт

854Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы