×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском госпитале для ветеранов состоялся концерт

04.05.2018
12:10
В тюменском госпитале для ветеранов состоялся концерт . Его организовали активисты ОНФ. . Активисты Тюменского регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОСССИЮ!» организовали концерт для пациентов госпиталя для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Мероприятие приурочили ко Дню Победы, сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ. Своим творчеством пациентов радовал народный ансамбль белорусской песни «Лянок». Артисты исполнили белорусские народные песни, а также популярные песни времен Великой Отечественной войны. В их числе «Родина», «Подмосковные вечера», «Смуглянка-молдаванка», «Реченька», «Ехал Ясь на коне», «Ложки», «Лявониха» и ряд других. – Очень важно проводить такие встречи с ветеранами. Наши фронтовики и труженики тыла, как и много лет назад, остаются добрыми, открытыми, сохраняют оптимизм и любовь к жизни. Молодежи есть чему у них поучиться. Самое главное для них – это общение. Нужно обязательно инициировать такие встречи в разных форматах, и не только перед 9 Мая, но и в течение всего года, – считает сопредседатель регионального штаба ОНФ Ольга Ройтблат. Читайте еще: Молодой пианист из Москвы сыгрался с Тюменским филармоническим оркестром В Тобольске наградили победителей фестиваля «Золотые купола»
Его организовали активисты ОНФ.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОСССИЮ!» организовали концерт для пациентов госпиталя для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Мероприятие приурочили ко Дню Победы, сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ.

Своим творчеством пациентов радовал народный ансамбль белорусской песни «Лянок». Артисты исполнили белорусские народные песни, а также популярные песни времен Великой Отечественной войны. В их числе «Родина», «Подмосковные вечера», «Смуглянка-молдаванка», «Реченька», «Ехал Ясь на коне», «Ложки», «Лявониха» и ряд других.

– Очень важно проводить такие встречи с ветеранами. Наши фронтовики и труженики тыла, как и много лет назад, остаются добрыми, открытыми, сохраняют оптимизм и любовь к жизни. Молодежи есть чему у них поучиться. Самое главное для них – это общение. Нужно обязательно инициировать такие встречи в разных форматах, и не только перед 9 Мая, но и в течение всего года, – считает сопредседатель регионального штаба ОНФ Ольга Ройтблат.

Читайте еще:

Молодой пианист из Москвы сыгрался с Тюменским филармоническим оркестром

В Тобольске наградили победителей фестиваля «Золотые купола»

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
24 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем Тюменской городской думы Евгением Заболотным. 
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
По народному календарю – День Варнавы. Солнце, окутанное на рассвете дымкой, сулило после обеда дождливую погоду.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное