Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фан-зон для футбольных болельщиков в Тюмени не будет

15:44, 14 июня 2018, Маша ВЕСЕННЯЯ
Слушать новость
Фан-зон для футбольных болельщиков в Тюмени не будет. FIFA не предоставила нашему региону необходимой лицензии.. Тюмень не вошла в список регионов, получивших разрешение на обустройство площадки, где болельщики могли бы массово смотреть игры чемпионата мира по футболу. О такой возможности, напомним, в интервью «Тюменской области сегодня» говорил директор регионального спортивного ведомства Дмитрий Грамотин. Планировалось, что в областной столице накануне открытия чемпионата будут подготовлены несколько подобных зон. Их планировали оборудовать большими экранами, разместить настольный футбол, а для разогрева публики пригласить топового ведущего. Несмотря на отсутствие оборудованной площадки, жители и гости города в полной мере смогут почувствовать необыкновенную атмосферу спортивного праздника. Отметим, 16 июня на площади 400-летия Тюмени будет проводиться фестиваль футбола.
Фан-зон для футбольных болельщиков в Тюмени не будет

Фото с сайта: kudago.com. Автор фото неизвестен.

FIFA не предоставила нашему региону необходимой лицензии.

Тюмень не вошла в список регионов, получивших разрешение на обустройство площадки, где болельщики могли бы массово смотреть игры чемпионата мира по футболу.

О такой возможности, напомним, в интервью «Тюменской области сегодня» говорил директор регионального спортивного ведомства Дмитрий Грамотин. Планировалось, что в областной столице накануне открытия чемпионата будут подготовлены несколько подобных зон. Их планировали оборудовать большими экранами, разместить настольный футбол, а для разогрева публики пригласить топового ведущего.

Несмотря на отсутствие оборудованной площадки, жители и гости города в полной мере смогут почувствовать необыкновенную атмосферу спортивного праздника. Отметим, 16 июня на площади 400-летия Тюмени будет проводиться фестиваль футбола.

Читайте также:

Тимофей Мозгов посетил в Тюмени Кубок по баскетболу

Тюменцы рассказали о своем отношении к ЧМ по футболу FIFA-2018

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля