Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы рассказали о своем отношении к ЧМ по футболу FIFA-2018

12:47, 14 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы рассказали о своем отношении к ЧМ по футболу FIFA-2018. Опрос провел сервис «Зарплата.ру». . Портал по поиску работы «Зарплата.ру» провел опрос среди тюменцев по поводу предстоящего чемпионата мира по футболу FIFA-2018. В социологическом исследовании приняли участие 850 жителей столицы региона. Согласно полученным данным, около половины из числа опрошенных не собираются следить за предстоящими футбольными матчами. Из тех, кто все же намерен уделить внимание чемпионату мира, болеть за российскую сборную будут 44%. Еще 7% будут поддерживать национальные команды других государств мира. Увидеть матчи чемпионата мира вживую хотели бы 11% горожан, но уладить рабочие вопросы и приобрести билеты смогли лишь 2%. Наблюдать за спортивной борьбой дистанционно собираются 82% из тех, кто намерен следить за ходом чемпионата. Около трети из этого числа намерены следить за матчами в прямом эфире, еще 15% готовы довольствоваться записями матчей. Читайте еще: «Тюмень» борется за бронзу чемпионата России В Тюмени ищут добровольцев для проведения спортивных мероприятий
Тюменцы рассказали о своем отношении к ЧМ по футболу FIFA-2018

фото: pixabay.com

Опрос провел сервис «Зарплата.ру».

Портал по поиску работы «Зарплата.ру» провел опрос среди тюменцев по поводу предстоящего чемпионата мира по футболу FIFA-2018. В социологическом исследовании приняли участие 850 жителей столицы региона.

Согласно полученным данным, около половины из числа опрошенных не собираются следить за предстоящими футбольными матчами. Из тех, кто все же намерен уделить внимание чемпионату мира, болеть за российскую сборную будут 44%. Еще 7% будут поддерживать национальные команды других государств мира.

Увидеть матчи чемпионата мира вживую хотели бы 11% горожан, но уладить рабочие вопросы и приобрести билеты смогли лишь 2%. Наблюдать за спортивной борьбой дистанционно собираются 82% из тех, кто намерен следить за ходом чемпионата. Около трети из этого числа намерены следить за матчами в прямом эфире, еще 15% готовы довольствоваться записями матчей.

Читайте еще:

«Тюмень» борется за бронзу чемпионата России

В Тюмени ищут добровольцев для проведения спортивных мероприятий

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля