Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Открытие IKEA в Тюмени снова перенесли

На этот раз реализацию проекта отложили до осени 2018 года.

13:24, 9 июня 2018, Маша ВЕСЕННЯЯ
Слушать новость
Открытие IKEA в Тюмени снова перенесли. На этот раз реализацию проекта отложили до осени 2018 года.. Руководство сети магазинов IKEA вновь отложило подписание соглашения с правительством Тюменской области и вообще приостановило развитие сети на территории России. По словам заместителя гендиректора по взаимодействию с инвесторами фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Игоря Борисова, компания до сих пор определяется с концепцией своих торгово-развлекательных центров и должна дать ответ ближе к концу года. Напомним, ранее планировалось, что подписание соглашения между правительством Тюменского региона и руководством IKEA состоится в первом квартале 2018 года.

Руководство сети магазинов IKEA вновь отложило подписание соглашения с правительством Тюменской области и вообще приостановило развитие сети на территории России.

По словам заместителя гендиректора по взаимодействию с инвесторами фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Игоря Борисова, компания до сих пор определяется с концепцией своих торгово-развлекательных центров и должна дать ответ ближе к концу года.

Напомним, ранее планировалось, что подписание соглашения между правительством Тюменского региона и руководством IKEA состоится в первом квартале 2018 года.

Читайте также:

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

В Тюменской области открылся новый завод по производству мороженого

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая