Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылась первая очередь аквапарка

Масштабный девелоперский проект был запущен три года назад, и 7 июня всезонный аквапарк и отель категории 4 звезды приняли первых посетителей.

14:11, 7 июня 2018, Евгения Суворова
Слушать новость
В Тюмени открылась первая очередь аквапарка. Масштабный девелоперский проект был запущен три года назад, и 7 июня всезонный аквапарк и отель категории 4 звезды приняли первых посетителей.. В торжественной церемонии открытия комплекса принял участие врио губернатора Тюменской области Александр Моор. –Это большой подарок для земляков. Уверен, что аквапарк станет не только любимым местом отдыха для тюменских семей, но и одной из главных точек притяжения для туристов, – сказал врио главы региона. Он добавил, что правительство области создает благоприятный инвестиционный климат для предпринимателей и выразил огромную благодарность за проделанную работу холдингу «Сибинтел» и его председателю Владимиру Шевчику. Аквапарк придется по душе экстремалам: для них приготовили 11 разных горок общей длиной в полтора километра, самая «волнующая» из которых высотой в семиэтажный дом. Любители релакса оценят медленную реку со множеством водопадов и фонтанов, джакузи и гидромассажные ванны. Мальчишек и девчонок развлечет одна из самых больших в России детских зон. За порядком следят специально обученные инструкторы, обслуживающий персонал прошел полный курс подготовки. В кафе быстрого питания аквапарка для приготовления блюд используются преимущественно продукты тюменских товаропроизводителей. Как рассказал Владимир Шевчик, главная «фишка» аквапарка – безопасность и здоровье отдыхающих. Их обеспечивают надежные несущие конструкции, пожарные выходы, противоскользящий пол, 500 камер видеонаблюдения, чистейшая вода, качество которой отслеживает лабораторный анализ. За три года было возведено 115 километров инженерных сетей. Более сотни тюменских подрядных организаций работали на строительной площадке. Создано 397 новых рабочих мест. Объем инвестиций составил 3, 5 миллиарда рублей. Еще миллиард рублей будет потрачен на строительство второй очереди аквапарка: это СПА-комплекс, пляж с термальной и пресной водой. Добавим, «ЛетоЛето» осуществляет и социальную политику. Так, в отеле есть номера для маломобильных групп населения, а для малообеспеченных и других категорий граждан будут действовать льготные билеты на посещение комплекса. Читайте больше: Александр Моор лично занялся жилищной проблемой жителей поселка ДОК За квартирами в села Тюменского региона переехали более 900 молодых специалистов

В торжественной церемонии открытия комплекса принял участие врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

–Это большой подарок для земляков. Уверен, что аквапарк станет не только любимым местом отдыха для тюменских семей, но и одной из главных точек притяжения для туристов, – сказал врио главы региона. Он добавил, что правительство области создает благоприятный инвестиционный климат для предпринимателей и выразил огромную благодарность за проделанную работу холдингу «Сибинтел» и его председателю Владимиру Шевчику.

Аквапарк придется по душе экстремалам: для них приготовили 11 разных горок общей длиной в полтора километра, самая «волнующая» из которых высотой в семиэтажный дом. Любители релакса оценят медленную реку со множеством водопадов и фонтанов, джакузи и гидромассажные ванны.

Мальчишек и девчонок развлечет одна из самых больших в России детских зон.

За порядком следят специально обученные инструкторы, обслуживающий персонал прошел полный курс подготовки.

В кафе быстрого питания аквапарка для приготовления блюд используются преимущественно продукты тюменских товаропроизводителей.

Как рассказал Владимир Шевчик, главная «фишка» аквапарка – безопасность и здоровье отдыхающих. Их обеспечивают надежные несущие конструкции, пожарные выходы, противоскользящий пол, 500 камер видеонаблюдения, чистейшая вода, качество которой отслеживает лабораторный анализ.

За три года было возведено 115 километров инженерных сетей. Более сотни тюменских подрядных организаций работали на строительной площадке. Создано 397 новых рабочих мест. Объем инвестиций составил 3, 5 миллиарда рублей. Еще миллиард рублей будет потрачен на строительство второй очереди аквапарка: это СПА-комплекс, пляж с термальной и пресной водой.

Добавим, «ЛетоЛето» осуществляет и социальную политику. Так, в отеле есть номера для маломобильных групп населения, а для малообеспеченных и других категорий граждан будут действовать льготные билеты на посещение комплекса.

Читайте больше:

Александр Моор лично занялся жилищной проблемой жителей поселка ДОК

За квартирами в села Тюменского региона переехали более 900 молодых специалистов

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля