Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За квартирами в села Тюменского региона переехали более 900 молодых специалистов

Такую цифру назвали «Вслух.ру» в правительстве области за время работы программы по устойчивому развитию сельских территорий с 2014 по 2017 годы.

14:47, 2 июня 2018,
Слушать новость
За квартирами в села Тюменского региона переехали более 900 молодых специалистов. Такую цифру назвали «Вслух.ру» в правительстве области за время работы программы по устойчивому развитию сельских территорий с 2014 по 2017 годы.. На улучшение жилищных условий молодых специалистов потрачено порядка 1,2 млрд. рублей, причем большая часть этих денег – средства региональной казны. Уточняется также, что социальные выплаты на постройку и приобретение жилья получили 916 тюменских семей: это молодые специалисты, проживающие в районах или решившие перебраться из города в сельскую местность. Стоит отметить, что в 2018 году в списке на улучшение значатся 36 участников – это семейные пары и одинокие молодые специалисты, проживающие на селе. На реализацию программы по улучшению жилищных условий заложено порядка 51,5 млн. рублей: 11,320 млн. рублей из федерального бюджета и 40,134 млн. — из регионального. Читайте больше: Тюменцы могут поселиться в башне Планируется ли снос домов поблизости от Тюменского аквапарка?

На улучшение жилищных условий молодых специалистов потрачено порядка 1,2 млрд. рублей, причем большая часть этих денег – средства региональной казны.

Уточняется также, что социальные выплаты на постройку и приобретение жилья получили 916 тюменских семей: это молодые специалисты, проживающие в районах или решившие перебраться из города в сельскую местность.

Стоит отметить, что в 2018 году в списке на улучшение значатся 36 участников – это семейные пары и одинокие молодые специалисты, проживающие на селе. На реализацию программы по улучшению жилищных условий заложено порядка 51,5 млн. рублей: 11,320 млн. рублей из федерального бюджета и 40,134 млн. — из регионального.

Читайте больше:

Тюменцы могут поселиться в башне

Планируется ли снос домов поблизости от Тюменского аквапарка?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени собираются продать столетний особняк возле набережной

В Тюмени собираются продать столетний особняк возле набережной

7 декабря

Новость Тюмени: В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

29 ноября

Новость Тюмени: Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

5 октября