×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы присматривают новое место для герба города

07.06.2018
11:10
Тюменцы присматривают новое место для герба города. Администрация областного центра проводит опрос среди жителей.. Напомним, ранее арт-объект «Герб Тюмени» находился вблизи дома № 94 на Республики. Место установки вызвало волну неодобрений его жильцов: в конце концов они настояли, чтобы конструкцию переместили в другое место. Судьба герба города решается не в первый раз, поэтому чтобы избежать подобных конфузов, чиновники настоятельно рекомендует не отлынивать от голосования, которое продлиться вплоть до 18 июня. Свои предложения тюменцы могут высказывать на информационном портале «Я решаю!». На данный момент в опросе приняло участие порядка 170 человек, что вновь подчеркивает низкую гражданскую активность в решении проблем, связанных с обустройством места жительства и городской среды в целом.
Администрация областного центра проводит опрос среди жителей.
Фото: nashgorod.ru. Автор фото неизвестен.

Напомним, ранее арт-объект «Герб Тюмени» находился вблизи дома № 94 на Республики. Место установки вызвало волну неодобрений его жильцов: в конце концов они настояли, чтобы конструкцию переместили в другое место.

Судьба герба города решается не в первый раз, поэтому чтобы избежать подобных конфузов, чиновники настоятельно рекомендует не отлынивать от голосования, которое продлиться вплоть до 18 июня.

Свои предложения тюменцы могут высказывать на информационном портале «Я решаю!». На данный момент в опросе приняло участие порядка 170 человек, что вновь подчеркивает низкую гражданскую активность в решении проблем, связанных с обустройством места жительства и городской среды в целом.

Читайте также:

Исторический центр Тюмени преобразится

Тюменскую набережную чистят от мусора и ила

2390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное