Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскую набережную чистят от мусора и ила

На будущей неделе для прогулок станет доступен первый ярус набережной.

14:47, 5 июня 2018,
Слушать новость
Тюменскую набережную чистят от мусора и ила. На будущей неделе для прогулок станет доступен первый ярус набережной.. Сотрудники предприятия «Тюменьгормост» приступили к наведению порядка на первом ярусе набережной Туры. Сооружение изначально проектировали с учетом весенних разливов реки. С началом половодья вход на первый ярус закрывают. Когда вода спадает, за дело принимаются рабочие. Порядок предстоит навести на участке набережной протяженностью в три километра. Рабочие очистят плиты набережной от мусора, песка и ила, проверят целостность конструкций и сохранность декоративных элементов. Все работы планируют завершить до 10 июня. Читайте еще: Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной Тюменцы смогут бесплатно заняться физкультурой и карибскими танцами

Сотрудники предприятия «Тюменьгормост» приступили к наведению порядка на первом ярусе набережной Туры. Сооружение изначально проектировали с учетом весенних разливов реки. С началом половодья вход на первый ярус закрывают. Когда вода спадает, за дело принимаются рабочие.

Порядок предстоит навести на участке набережной протяженностью в три километра. Рабочие очистят плиты набережной от мусора, песка и ила, проверят целостность конструкций и сохранность декоративных элементов. Все работы планируют завершить до 10 июня.

Читайте еще:

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

Тюменцы смогут бесплатно заняться физкультурой и карибскими танцами

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября