×
В социальных сетях
В печатной версии

Исторический центр Тюмени преобразится

06.06.2018
12:01
Исторический центр Тюмени преобразится. Начать решили с улицы Ленина. . Власти областной столицы объявили конкурс на разработку архитектурно-градостроительной концепции центра города. Начать решили с улицы Ленина. Она должна стать привлекательной для туристов и привлечь внимание инвесторов. При этом количество полос для движения транспорта необходимо сохранить. Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 23 июня. В конкурсном задании говорится, что улица Ленина должна быть переустроена на всем своем протяжении – от Исторического сквера до пересечения с улицей Мориса Тореза, сообщает сетевое издание «72.ru». Исторический облик улицы следует сохранить. В финал конкурса смогут пройти трое, а победитель получит право на заключение муниципального контракта на разработку концепции исторического центра Тюмени. Читайте еще: В Заводоуковске началось строительство школы в Новом микрорайоне Тюменцы изучают историю домов с именами собственными
Начать решили с улицы Ленина.

Власти областной столицы объявили конкурс на разработку архитектурно-градостроительной концепции центра города. Начать решили с улицы Ленина. Она должна стать привлекательной для туристов и привлечь внимание инвесторов. При этом количество полос для движения транспорта необходимо сохранить. Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 23 июня.

В конкурсном задании говорится, что улица Ленина должна быть переустроена на всем своем протяжении – от Исторического сквера до пересечения с улицей Мориса Тореза, сообщает сетевое издание «72.ru». Исторический облик улицы следует сохранить. В финал конкурса смогут пройти трое, а победитель получит право на заключение муниципального контракта на разработку концепции исторического центра Тюмени.

Читайте еще:

В Заводоуковске началось строительство школы в Новом микрорайоне

Тюменцы изучают историю домов с именами собственными

2849Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное