Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский театр «Мимикрия» отметил свой юбилей уличным спектаклем

Ненастная погода не помешала ни актерам, ни зрителям.

11:16, 3 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский театр «Мимикрия» отметил свой юбилей уличным спектаклем. Ненастная погода не помешала ни актерам, ни зрителям.. Театру «Мимикрия» исполнилось 15 лет. В честь этого события труппа 30 мая на площади 400-летия Тюмени труппа организовала уличный спектакль под названием «Птицы», повествующем о свободе и любви к жизни. На протяжении всей истории своего существования театр «Мимикрия» экспериментировал в своих постановках и способах общения со зрителями, искал новые формы и средства выразительности. Уличные танцы, арт-перфомансы с привлечением публики и многое другое стали визитной карточкой театрального объединения, пишет издание «Moi-portal.ru». - Несмотря на дождь, который к концу спектакля начал усиливаться, никто с выступления не ушел. До начала представления мы специально раздали зрителям зонты. Приятно, что наши гости всегда уважительно относится к спектаклям, досматривают их до конца. После окончания тюменцы еще долго фотографировались с актерами под дождем, поэтому всем, кто пришел, я хочу выразить огромную благодарность, - рассказывает актриса театра Полина Карабчикова.

Театру «Мимикрия» исполнилось 15 лет. В честь этого события труппа 30 мая на площади 400-летия Тюмени труппа организовала уличный спектакль под названием «Птицы», повествующем о свободе и любви к жизни. На протяжении всей истории своего существования театр «Мимикрия» экспериментировал в своих постановках и способах общения со зрителями, искал новые формы и средства выразительности. Уличные танцы, арт-перфомансы с привлечением публики и многое другое стали визитной карточкой театрального объединения, пишет издание «Moi-portal.ru».

- Несмотря на дождь, который к концу спектакля начал усиливаться, никто с выступления не ушел. До начала представления мы специально раздали зрителям зонты. Приятно, что наши гости всегда уважительно относится к спектаклям, досматривают их до конца. После окончания тюменцы еще долго фотографировались с актерами под дождем, поэтому всем, кто пришел, я хочу выразить огромную благодарность, - рассказывает актриса театра Полина Карабчикова.

Читать больше:

Тюменцы успешно выступили на фестивале «Студенческая весна»

Постановки тюменских театров получат бюджетную поддержку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября