Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы успешно выступили на всероссийском фестивале «Студенческая весна»

Домой они привезли 11 наград.

12:19, 23 мая 2018,
Слушать новость
Тюменцы успешно выступили на всероссийском фестивале «Студенческая весна» . Домой они привезли 11 наград. . 11 наград смогла завоевать делегация Тюменской области на XXVI Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В этом году фестиваль проходил с 15 по 20 мая в Ставрополе. Участие в нем приняло более 2 700 человек. Из Тюменской области на фестиваль отправилось 100 студентов из ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, колледжа искусств ТГИК, Тобольского многопрофильного техникума и государственного аграрного университета Северного Зауралья. В номинации «Пластика и пантомима» первое место досталось студии хореографии ИГиН ТИУ. Второе у театральной студии «Лечу» из ТюмГМУ. В номинации «Театр моды. Театр костюма» на втором месте расположился театр нетрадиционной моды Art Shape из ТИУ. Артисты студии пластики «Жар-птица» из ЗСГК стали вторыми в номинации «Цирковое искусство. Акробатика». В номинации «Академический вокал» победу праздновал Нарман Мамедов, студент колледжа искусств ТГИК. Третье место в номинации «Авторская и бардовская песня» у Анны Решетарь из ТюмГУ. В направлении «Танец» лауреатами I степени в номинации «Бально-спортивный танец» стали Лев Кленков и Варвара Хлюстина из ТюмГУ. Лауреатами II cтепени в номинации «Современный танец. Дуэт» стали студенты ТюмГУ из студии пластики «Аврора», в номинации «Современный танец. Ансамбли» лауреатами II cтепени стали ребята из «Студии хореографии ИГиН». Концертная программа тюменских студентов «Верните мой 2007» в направлении «Региональная программа» отмечена специальным призом фестивального жюри за командный дух. Читайте еще: Тюменских выпускников приглашают на бюджетное обучение в колледжах Тюменский студент отправится в кругосветное путешествие

11 наград смогла завоевать делегация Тюменской области на XXVI Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». В этом году фестиваль проходил с 15 по 20 мая в Ставрополе. Участие в нем приняло более 2 700 человек. Из Тюменской области на фестиваль отправилось 100 студентов из ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМУ, колледжа искусств ТГИК, Тобольского многопрофильного техникума и государственного аграрного университета Северного Зауралья.

В номинации «Пластика и пантомима» первое место досталось студии хореографии ИГиН ТИУ. Второе у театральной студии «Лечу» из ТюмГМУ. В номинации «Театр моды. Театр костюма» на втором месте расположился театр нетрадиционной моды Art Shape из ТИУ. Артисты студии пластики «Жар-птица» из ЗСГК стали вторыми в номинации «Цирковое искусство. Акробатика».

В номинации «Академический вокал» победу праздновал Нарман Мамедов, студент колледжа искусств ТГИК. Третье место в номинации «Авторская и бардовская песня» у Анны Решетарь из ТюмГУ. В направлении «Танец» лауреатами I степени в номинации «Бально-спортивный танец» стали Лев Кленков и Варвара Хлюстина из ТюмГУ.

Лауреатами II cтепени в номинации «Современный танец. Дуэт» стали студенты ТюмГУ из студии пластики «Аврора», в номинации «Современный танец. Ансамбли» лауреатами II cтепени стали ребята из «Студии хореографии ИГиН». Концертная программа тюменских студентов «Верните мой 2007» в направлении «Региональная программа» отмечена специальным призом фестивального жюри за командный дух.

Читайте еще:

Тюменских выпускников приглашают на бюджетное обучение в колледжах

Тюменский студент отправится в кругосветное путешествие

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября