Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Закрыт еще один тюменский торговый центр

Причина – нарушение требований пожарной безопасности.

14:38, 31 мая 2018,
Слушать новость
Закрыт еще один тюменский торговый центр. Причина – нарушение требований пожарной безопасности.. Тотальные внеплановые проверки тюменских торговых центров на предмет соблюдения требований пожарной безопасности начались в марте. Поводом к их проведению стал пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», унесший жизни 60 человек, большинство из которых дети. Проведенные проверки показали, что собственники не слишком ответственно подходят обеспечению безопасности персонала и посетителей своих торговых центров. По информации пресс-службы управления ФССП России по Тюменской области суд Ленинского района Тюмени постановил приостановить деятельность торгового центра «На Минской». Вердикт основан на требовании прокуратуры. Прокуроры выявили в торговом центре серьезные нарушения требований пожарной безопасности. До их устранения двери ТЦ «На Минской» останутся закрытыми для покупателей. Читайте еще: «Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

Тотальные внеплановые проверки тюменских торговых центров на предмет соблюдения требований пожарной безопасности начались в марте. Поводом к их проведению стал пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», унесший жизни 60 человек, большинство из которых дети. Проведенные проверки показали, что собственники не слишком ответственно подходят обеспечению безопасности персонала и посетителей своих торговых центров.

По информации пресс-службы управления ФССП России по Тюменской области суд Ленинского района Тюмени постановил приостановить деятельность торгового центра «На Минской». Вердикт основан на требовании прокуратуры. Прокуроры выявили в торговом центре серьезные нарушения требований пожарной безопасности. До их устранения двери ТЦ «На Минской» останутся закрытыми для покупателей.

Читайте еще:

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

14:38

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

13:37

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46