×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

17.04.2018
15:02
В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности . Собственники зданий заплатят многотысячные штрафы.. В Тюменской области продолжаются внеплановые проверки зданий и сооружений с массовым пребыванием людей. До конца апреля сотрудникам регионального управления МЧС и прокуратуры предстоит проверить две сотни зданий. В столице региона выявлены нарушения требований пожарной безопасности в торгово-развлекательном центре «Колумб» и торговом центре «Дарина». Самое большое количество нарушений требований пожарной безопасности выявлено в торгово-развлекательном центре «Колумб». Сообщается, в частности, что в «Колумбе» на момент проверки не работала автоматическая система пожаротушения, противодымной защиты и пожарной сигнализации. Запуск систем дымоудаления и оповещения людей о пожаре возможен исключительно в ручном режиме. При этом звук системы оповещения людей признан недостаточно громким. По фактам выявленных нарушений составлены административные протоколы. Собственникам ТРЦ придется выплатить 175 тысяч рублей штрафа. Ранее за нарушение требований пожарной безопасности оштрафован собственник ТЦ «Дарина». Сумма штрафа составила 150 тысяч рублей. Читайте еще: Здание тюменского Центрального рынка не соответствует требованиям пожарной безопасности В Тюменской области на противопожарную безопасность проверили 29 торговых центров
Собственники зданий заплатят многотысячные штрафы.
Фото с сайта: rodnikovskij-rabochij.ru. Автор фото неизвестен.

В Тюменской области продолжаются внеплановые проверки зданий и сооружений с массовым пребыванием людей. До конца апреля сотрудникам регионального управления МЧС и прокуратуры предстоит проверить две сотни зданий. В столице региона выявлены нарушения требований пожарной безопасности в торгово-развлекательном центре «Колумб» и торговом центре «Дарина».

Самое большое количество нарушений требований пожарной безопасности выявлено в торгово-развлекательном центре «Колумб». Сообщается, в частности, что в «Колумбе» на момент проверки не работала автоматическая система пожаротушения, противодымной защиты и пожарной сигнализации. Запуск систем дымоудаления и оповещения людей о пожаре возможен исключительно в ручном режиме. При этом звук системы оповещения людей признан недостаточно громким.

По фактам выявленных нарушений составлены административные протоколы. Собственникам ТРЦ придется выплатить 175 тысяч рублей штрафа. Ранее за нарушение требований пожарной безопасности оштрафован собственник ТЦ «Дарина». Сумма штрафа составила 150 тысяч рублей.

Читайте еще:

Здание тюменского Центрального рынка не соответствует требованиям пожарной безопасности

В Тюменской области на противопожарную безопасность проверили 29 торговых центров

3628Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное