Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.

Слушать новость
Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года. Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.. Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района. По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры» , - уточнил Рязанов. Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке. На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.

Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района.

По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры» , - уточнил Рязанов.

Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке.

На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.

Читайте также:

В Ишиме производят «золотой» спирт

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля