×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

26.05.2018
19:46
Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года. Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.. Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района. По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов. Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке. На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.
Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.
Фото с сайта: Kazanreporter.ru. Автор фото неизвестен.

Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района.

По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов.

Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке.

На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.

Читайте также:

В Ишиме производят «золотой» спирт

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное