×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

26.05.2018
19:46
Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года. Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.. Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района. По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов. Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке. На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.
Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.
Фото с сайта: Kazanreporter.ru. Автор фото неизвестен.

Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района.

По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов.

Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке.

На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.

Читайте также:

В Ишиме производят «золотой» спирт

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

1046Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное