Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

26.05.2018
19:46
Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года. Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.. Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района. По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов. Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке. На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.
Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.
Фото с сайта: Kazanreporter.ru. Автор фото неизвестен.

Завершается первый этап строительства нового предприятия агрофирмы КРиММ. Сейчас заканчиваются работы по возведению каркаса здания. Напомним, завод по переработке картофеля возводится на территории Упоровского района.

По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова общая площадь объекта составит 11 тысяч квадратных метров: «Завод включает в себя хранилище на 16 тысяч тонн, цеха по мойке и переработке картофеля. В этом году также смонтируем котельную и холодильные камеры», - уточнил Рязанов.

Планируется, что новое предприятие будет выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке.

На территории Тюменской области завод – первая ласточка. Подобных производств у нас нет. Все необходимое оборудование здесь рассчитывают установить уже к концу года. А открытие завода запланировано на февраль 2019 года.

Читайте также:

В Ишиме производят «золотой» спирт

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

1150Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное